Martina (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEin absolut perfekter Urlaub

Die Lobby ist sehr schön eingerichtet. Der Aufenthalt im Spiele-und TV Zimmer macht Spaß und lädt zum Verweilen ein. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die angebotenen Speisen und Menues schmecken ausgezeichnet und werden liebevoll angerichtet serviert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und geht auf die individuellen Wünsche eines jeden Gastes ein. Das angebotene Frühstücksbuffet erfüllt alle Geschmacksrichtungen und Wünsche. Wir waren begeistert. Das Kaminzimmer lädt zum Verweilen ein. Im Fitnessraum konnten wir uns gesundheitlich in Form halten und die Sauna bot Entspannung pur.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen darin. Im Zimmer gibt es weiterhin noch einen kleinen Tisch und 2 Sessel. Ein Schreibtisch mit Stuhl, Block mit Kugelschreiber für Notizen, TV Gerät und Zeitschrift m.Programm lag auch bereit. Info-Mappe mit wichtigen Datails lag auch auf dem Schreibtisch zurecht. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche und WC und Spiegelschrank und Föhn. Für die Kosmetikbehandlungen wird ein Bademantel vom Hotel zur Verfügung gestellt

• Gut
  • Wir hatten ein Arrangement mit 4 Gänge Menue gebucht. Die Speisen waren mit Liebe zum Detail angerichtet und schmeckten sehr gut. Spezielle Wünsche wurden immer Berücksichtigt. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und geht auf die individuellen Wünsche eines jeden Gastes ein. Mit Kritik kann es sehr gut umgehend und es versucht sofort Abhilfe zu schaffen. Fragen werden immer sofort und zügig beantwortet.

• Gut
  • Sehr schön gelegen, hoch gelegen mit Blick auf die Mosel. Der Abgang über eine Treppe Richtung Cochem Zentrum war eine willkommene Abkürzung und innerhalb von 10Minuten hatten wir das Zentrum erreicht. Unsere Anreise dauerte 1 1/2 Stunden. Es waren gute Ausflugsziel in der Nähe. Für Kinder der Tollipark, der Klottipark und das Moselschwimmbad. Für Erwachsene als auch für Kinder die Senfmühle, sehr informativ, die Reichsburg, sehr schön, das Edelsteinmuseum ein absolutes Highlight für Steine-Liebhaber und anderes

Es gab genügend Fitness- Wellness und Relaxangebote. Die Freizeitangebote in der Umgebung sind sehr gut. Egal in welchem Bereich, die Angebote sind gut, egal ob Wandern, Schimmen, sonstige Aktivitäten, Angebote für Kinder oder Sehenswürdigkeiten.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im März 2018