Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel im höchstgelegenen Dorf Deutschlands
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit einer mehr als ausgezeichneten Küche. Und die Hindelang-Gäste-Card ist eine Wucht: Man braucht das Auto nicht, kommt aber ganz leicht und kostenlos mit dem Bus an die gewünschten Startpunkte der Wanderungen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrliche Wanderurlaub, auch das Auto hatte frei
Familiär geführtes Hotel. Große, gemütliche Zimmer, zum Teil mit herrlichem Bergpanoramablick. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel auf dem Berg :-)
Sehr schönes und sauberes Hotel in einer der höchsten Dörfer (1200 m) Deutschlands. Das Hotel wird von einer netten Familie geführt. Sehr für Allergiker geeignet.

Volker & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Wir haben zu zweit unseren ersten gemeinsamen Urlaub im Hotel Heckelmiller verbracht und waren mehr als zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Service und den immer ansprechbaren Hoteliers. Absolut super organisiert war der Donnerstag (Ruhetag im Hotel). Unser Abendessen konnten wir in einem anderen Hotel unweit des Hotels zu uns nehmen. Einziger Minuspunkt es hat geregnet auf dem Rückweg :-) :-) Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Bernadett(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Schönes gemütliches familiengeführtes Hotel in mitten traumhafter Landschaft. Wir waren schon zum 2ten mal dort, und kommen auch gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten direkt vor Ort. Durch die Bad Hindelang Plus Karte hat man auch fast keine zusätzlichen Kosten wenn es um Ausflüge geht. Gerade mit Kind ist das wirklich toll und es wird auch für schlechtes Wetter was geboten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
HaSo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne ein 3tes Mal wieder & ein 4tes...
Wir waren zum 2ten Mal im Hotel Heckelmiller zu Gast und zum 3ten Mal im schönen Oberjoch mit den Kids zum skifahren. Unser Urlaub lässt sich kurz und bündig beschreiben "entspannt und erholt" !
Sabrina & Bernhard(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Zum weiter empfehlen
Schönes Hotel, sehr schönes Zimmer, der Ausblick war einmalig, leckeres Frühstück bzw Abendessen, sehr guter Service und eine sehr freundliche Familie. Nur leider war das Wetter nicht so schön. Wir kommen gerne wieder
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles familiengeführtes Hotel in Pistennähe
Wir waren zu zweit im Februar 2016 zum Skifahren hier. Das Hotel liegt fußläufig zur Piste, ein Skidepot liegt direkt an der Piste, so dass man nichts schleppen muss. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich, das Haus wurde uns durch den Inhaber vorgestellt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Badezimmer modern. Es gibt die Möglichkeit sehr lecker zu frühstücken, was wir genutzt haben und wechselndes Abendessen. Abends kann man noch gemütlich an der Bar sitzen. Zum Hotel gehört ein kleiner aber feiner…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende
Besonders hervorzuheben ist der persönliche Service. Das Personal ist sehr aufmerksam, so dass man sich sehr gut betreut fühlt. Vom Hotel hat man einen sehr schönen Blick auf die Allgäuer Alpen.
Lutz(51-55)Deutschland
Sport & Natur pur
Tolle Lage mit Bergblick, leckeres Frühstück, Sauna & Whirlpool, gut erreichbar, familiengeführt, nette Atmospäre