HaSo (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne ein 3tes Mal wieder & ein 4tes...

Wir waren zum 2ten Mal im Hotel Heckelmiller zu Gast und zum 3ten Mal im schönen Oberjoch mit den Kids zum skifahren. Unser Urlaub lässt sich kurz und bündig beschreiben "entspannt und erholt" !

• Gut
  • Wir haben uns in unserer Ferienwohnung wieder sehr wohl gefühlt - erst recht die Kinder, für die es toll war wieder die gleichen Zimmer zu haben und irgendwo "Daheim" zu sein :-)

• Es gibt die Möglichkeit sich selbst zu versorgen - wir wollten aber auf das lecker Frühstück jeden Morgen nicht verzichten. Abend gibt es wechselnde Abendgerichte die für jeden etwas leckeres bieten - im Zweifelsfall auch a la Carte.

• Das Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl jederzeit willkommen zu sein. Das gesamte Hotelteam ist kinderfreundlich und es gibt auch kein ernstes Gesicht wenn ein Glas umfällt ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb der Piste in einem Hang, aber der Weg ist selbst für die Kids kein Problem. Ein Skidepot liegt direkt auf dem Weg zum Lift, so dass man mit bequemen Schuhen morgens runter und abends wieder rauf spazieren kann ohne die Ausrüstung tragen zu müssen.

• Sport

Wir waren zum skifahren hier. Die Kids sollten zum ersten bzw. zweiten Mal auf die Bretter und auch wir als Eltern konnten dank der Superskischule die ein oder andere Fahrt alleine genießen.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:HaSo

Vielen lieben Dank für die tolle uns ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und Ihr gerne wieder zu uns kommt. Eure Familie Heckelmiller