Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Hotel kann man jederzeit empfehlen, sehr gute zentrale Lage. Zimmer sind sauber und Personal äußerst hilfsbereit und kompetent. Frühstück gut mit Allem was dazugehört. WLAN im Hotel kostenlos. Wir kommen wieder.
Jorge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
1:0 für Barca ...
Das Hotel ist ein idealer Ausgabgspunkt für eine Städtereise. Die Einrichtung ist etwas älter aber gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ordentlich und umfangreich. Busse (auch die Linien der Stadtrundfahrten), Bahnen und Taxis sind in unmittelbarer Nähe des Hotels quasi um die Ecke. Die Altstadt bzw. das Stadtzentrum kann zu Fuss erreicht werden. Einziges "Problem" ist, dass es in Barcelona generell (24/7) recht lebendig zugeht. Die Müllabfuhr, der Wascheservice, der Gerüstbau…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Uschi mit Tochter
Wir würden unsere Städtereisen wieder in diesem Hotel verbringen! Preis/Leistung hat einfach gestimmt ! Lage zu allen Sehenswürdigkeiten wär perfekt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Barca und Hotel St. Moritz einfach genial
Das Hotel liegt sehr günstig und wir haben uns rundrum wohlgefühlt, sehr freundlicher Umgang. Wenn wieder Barcelona, dann gerne wieder im St. Moritz, für Sightseeing ideal, nur wenige Meter zu den Bussen und dem Placa de Catalunya, zur Sagarada ca. 25 min Fußweg auch ok. Sport und Pool haben wir nicht benötigt, daher kann ich es nicht bewerten.
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Die Sehenswürdigkeiten im Stadtkern, (wie Paca de Catalunya, die Ramblas, Barri Góthic, der Hafen, Casa Battló, Casa Milá, Casa Amatiler, Passeig de Gracia) sind alle zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ist man in 200m in der U-Bahn, welche aller 3min fährt. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck, wobei wir hier auch nur übernachtet und gefrühstückt haben. Trotz der Nähe zum Zentrum, liegt das Hotel in einer Seitenstraße des Passeig de Gracia doch ziemlich ruhig und idyllisch. Fazit: Ein ideales Hotel…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zentrale Lage
Für einen Wochenendaufenthalt völlig in Ordnung, sehr gut ist die Lage, fussläufig ist eine der bekanntesten Einkaufsstraßen zu erreichen. Die Haltestelle des touristbus ist 50 mtr. Entfernt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Businesshotel in super Lage
Solides Geschäftshotel in einer ruhigen Seitenstraße des Passeig de Gracia, sprich: perfekte Lage im Zentrum, ideal zum Shoppen und Ausgehen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel mit Macken
War ansich ein gutes Hotel allerdings hat es bei uns die Klimaanlage zerrissen somit war unser Zimmer Unterwasser gestanden. Haben ein neues Zimmer bekommen, allerdings kleiner als das Alte. Schwach.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Lage, Top Personal
Ausstattung/Einrichtung entspricht einem 4 Sterne Hotel, grosses Zimmer mit geräumigem Bad. Was hier besonders positiv auffällt, ist das ausgesprochen aufmerksame und freundliche Personal. Und zwar ausnahmslos: sei es an der Rezeption, Bar/Restaurant oder das Reinigunspersonal. Auch kleine Sonderwünsche werden mit einem "aber selbstveständlich meine Dame" und einem Lächlen ermöglicht. Wer Barcelona noch nicht kennt: die Lage ist perfekt, Mitten im Zentrum, Metro wenige Schritte entfernt und auch von der Aerobus…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Lage und zum Frühstück in die Nachbarschaft
Top Lage , gute Betten, ruhiges Zimmer im Pattere, ohne Fenster, nur mit Glastür zu einem Lichtschacht, Keine warmen Speisen zum Frühstück, Eier waren kalt und blau, für 20 Euro wird zu wenig geboten