Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ola(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Lage! Schlechter Service!
Die Lage ist sehr zentral und Top! Frühstück auch. Nur von der Bar mit Terrasse waren wir sehr enttäuscht. Wir haben uäüber 15 Minuten gewartet und es kam niemand um Bestellung aufzunehmen. Es waren Gäste draussen nur kein Personal da. Als wir es an der Rezeption reklamiert haben, kam nur eine unfreundliche Antwort: "wir haben noch andere Gäste um die sich der Barkeeper kümmern muss." Es hat draussen auf der Terrasse auch keine Pflanzen, wie auf dem Foto. Es wurden (sehr) dreckige Handtücher im Bad einfach…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage 👍Gerne wieder👍
Ideale Lage für einen mehrtägigen Städtetripp in Barcelona. Viele Sehenswürdigkeiten, öffentliche Verkehrsmittel sowie Busshuttle zum Flughafen fussläufig in Kürze zu erreichen. Gutes Frühstück, ansprechende Terasse, saubere Zimmer. Nettes Personal. Der Willkommensgruss hat uns ebenfalls prima gefallen👍.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TOP!
Freundliche Mitarbeiter. Sauber und ordentlich. Gut organisiert. Frühstückssituation: immer Platz bekommen, alles da , was man braucht und es wurde schnell aufgefüllt. Hotel super gelegen in alle Richtungen, U-Bahn Anbindung prima. Zimmer Richtung Hof ruhig.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Stadthotel für eine Erkundung in Barcelona
Für einen Städtetrip in Barcelona optimal. Lage und Sauberkeit des Hotels super. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach Spitze Hotel
Sehr schön und ideale Lage in Barcelona Das Zimmer ist Tip Top Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet.
Mirja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Ausgangslage, um Ausflüge zu machen.
Tolles Zimmer, tolle Lage, um Ausflüge zu machen. Das Hotel lag ruhig in einer Nebenstraße, und die Zimmer sind zum Innenhof ausgerichtet. Das Hotel könnte einen Pool gebrauchen.
Urlauber
Perfekte Lage, einfache Zimmer im Hotel
Lage des Hotels ist perfekt, Zimmer funktional, aber nichts besonderes
Kalman(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel im Zentrum für Ausflüge und Business
Seit ca. 20 Jahren bin ich sehr oft in HCC Hotels in Barcelona beruflich gewesen. Auch in ihrem Hotel war alles in Ordnung, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Restaurant! Wie bei allen Besuchen, auch in ihrem Hotel ist der HCC - Standard vorbildlich umgesetzt!
Regina(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip geeignet
Hotel in zentraler Lage. Sehr geeignet für unseren Städtetrip. Zimmer sauber, nicht geheizt ( obwohl es draussen sehr kalt war) . Frühstück okay, nichts besonderes. Personal freundlich.
HedgeHUG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehm, solide und gut gelegen
Das Hotel liegt zentral und fußläufig zu den (vielen) Attraktionen von Barcelona. Das Zimmer war geräumig, leise (von der Straße abgewandt), aufgeräumt und sauber. Frühstück war solide und "für alle was dabei".