Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Barcelona - Central
Hotel liegt in guter Lage, alles sehr gut erreichbar. Kurze Wege zu den bedeutenden Sehenswürdigkeiten von Barcelona.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotellage!
Wir haben Dank der tollen Lage, des Hotels den Aufenthalt in Barcelona genossen. Das Hotel werden wir weiterempfehlen: Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und das Frühstück reichhaltig. Vielen lieben Dank!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
HCC Barcelona
Hotel sauber, Rezeption ok, Hotelbar ab 2 Tag unfreundlich, kein Bier mehr am Abend vorhanden. Nach einem Ereignis reichen Tag wollten wir auf zwei Bier den Tag ausklingen lassen, war nicht möglich! Rührei zum Frühstück schmeckte überhaupt nicht, Frühstück gesamt Note 3!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dirk Eickhoff
Tolle Lage. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war sehr gut ! Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Cihan Koray(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Lage aber etwas verstaubtes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage (obwohl Baustellen für viel Lärm sorgen), Zimmercomfort sehr mässig, da die Wände sehr hellhörig sind. Positiv ist der Balkon und die schöne Lobby. Frühstück für Spanische Verhältnisse okay, aber auch eher mässig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub Barcelona
Sehr schönes und sympathisches Hotel, sehr guter Service und Frühstück. Zimmer sehr ruhig - kein Straßenlärm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel
Ein gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gutes und reichhaltiges Frühstück. Lange ist super.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Im ganzen gut
Gutes 3 Sternehotel. Freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder, hoffe dass die Tiefbauarbeiten an der Straße dann erledigt sind.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bewertung
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ausreichendes Frühstücks Buffet. Willkommensdrink. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vollstens zufrieden
Personal freundlich, Zimmer sauber, Hotel selbst sehr zentral gelegen und somit für ein Städtetrip optimal. Kann es nur weiterempfehlen.