Johann(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Die Nummer eins in Seefeld
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Führung! Die Zimmer sind wirklich sehr groß und geräumig. Die Familie gibt sich größte Mühe und ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach ein Hotel zum Weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes und sauber geführtes Hotel.
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle sind sehr nett, von der Familie Haymon über alle Angestellten. Obwohl an der Strasse gelegten, ist das Hotel sehr ruhig. Die Lage am Rande der Fussgängerzone ist optimal.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Inhabergeführtes Hotel mit 1a Service
Jeden Abend wird ein abwechslungsreiches 4 Gang Menü serviert, Sonderwünsche werden gerne jederzeit berücksichtigt. Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Der Wellnessbereich/ Sauna könnte größer sein. Hervorragende Anbindung zum Ortskern von Seefeld, trotzdem sehr ruhig gelegen. Wir kommen bestimmt wieder.

Rijk (51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Fuer Sommer oder Winterurlaub:Haymon ist Spitze
Wir resien seit 1995 nach Seefeld Sommer und Winter mit aufenthalt von minimum eine Woche. Seit ca 8 Jahren verbleiben wir in Hotel Haymon und das gefaelt uns ( und fruher die Kinder) sehr gut. Es ist ein Hotel wo man gern zurueck kommt. Man hat ja viel " Stammgaeste" und dass sagt wass.
Georges & Vreni(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super 3 Sterne Hotel mit einem persönlichen Touch
Super *** Sterne Haus, ruhig, gepflegt . Familienatmosphäre, wo sogar individuelle Speisewünsche erfüllt werden. Auch die Weinauswahl ist optimal und die Preise ganz normal. Ein Haus, das wir jederzeit auch unter Freunden gerne wieterempfehlen
Werner(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaubserlebnis
Das Komfort Doppelzimmer "Karwendel" ist ein sehr gutes Angebot mit Halbpension zum Preis 57.00 p.Pers. Das 2Tägige Handwerksfest ,anfang September, ist super schön. Das lont sich einmal dabei zu sein.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ankommen und sich wohlfühlen!
Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderausflüge oder Radtouren. Sonderwünsche werden gerne und prompt erfüllt. Leider weist die Rechnung die an der Bar oder im Restaurant konsumierten Getränke oder Speisen nicht separat aus.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Familienhotel Haymon verbracht. Sehr schönes, helles, geräumiges Zimmer mit Balkon. Toillete und Bad mit Wanne sind 2 seperate Räume:-). Jeden Abend sehr leckeres 4-Gänge-Menue.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzenurlaub in Seefeld/Tirol
Sehr guter Service, Sauberkeit topp!! Es ist meinen Erachtens nach ein 4-Sterne-Hotel. Komme gerne jederzeit wieder. Für Reisende ohne eigenes Fahrzeug sehr verkehrsgünstig, aber auch sehr ruhig gelegen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Haymon ist zu empfehlen!
In ruhiger und doch zentraler Lage am Rande der Fußgängerzone liegt dieses Familiengeführte Hotel. Man erreicht in 2-3 Minuten das Zentrum von Seefeld sowie Bus- und Bahnstation. Es ist ein sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute Essen sowie die große Auswahl an Getränken.