Maria & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Uns hat es rundum sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr groß und bestens ausgestattet (Bad und WC getrennt), es gab eine eigene Sitzgruppe und einen Flachbildfernseher. Das Personal und der Service sind besonders hervorzuheben. Wir sind überaus freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Fragen.
Jean-Pierre(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend, delicious! Sehr ruhig Hotel. Auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man kommt gerne wieder!
Fritz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Familie H. führt dieses Haus mit besonderem Engagement und mit spürbarer Freude. Die "heimische Küche" ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist ideal. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr entgegenkommend und gastfreundlich. Schade ist nur, dass für Raucher nicht ein einziges Eckchen zur Verfügung steht und sie als "Suchtler" bei jedem Wetter vor die Türe oder in ein anderes Lokal müssen, obwohl so eine gemütliche Bar vorhanden wäre. Na ja, vielleicht werden sich die Wirtsleut´ hierin noch ´was einfallen…

Walter(61-65)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Es waren unsere ersten Winterferien in Seefeld. Wir haben uns im Hotel Haymon sofort wohl gefühlt. Von der freundlichen Atmosphäre im Haus und auch von der guten Küche waren wir sehr angetan. Im geräumigen, sauberen und gut ausgestattetem Zimmer fühlten wir uns von Beginn weg heimisch. Gerne kommen wir im nächsten Winter wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles wird (ist!) gut...im Hotel Haymon ...
Zum wiederholten Mal genossen wir unseren Aufententhalt im Hotel Haymon. Die entspannte, zwanglose Atmosphäre, die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie und ihrer Mitarbeiter, die gute Verpflegung sowie ein großes gemütliches Zimmer machten den Urlaub zu einem rundum schönen Erlebnis. Natürlich kommen wir wieder.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hotel mit Seele und sehr guter Küche
Mit einem Aufenthalt im Haymon kann man definitiv nichts falsch machen.Ein freundlisches Haus mit kompetenten Mitarbeitern,einem hohem Standard an Sauberkeit,einer genialen Küche verbunden mit einer hervorragenden Tischetikette.Auch die überdachten Parkmöglichkeiten bringen Sommer wie Winter Vorteile und der Skiraum läßt keine Wünsche offen.Seefeld in Verbindung mit dem Hotel Haymon ist immer eine Reise wert. Viel Spass!
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Äusserst freundliches Hotel
Das Hotel Haymon haben wir bereits zum zweiten Mal besucht. Die familiäre Art des Hauses, die gute Küche und die ideale Lage schätzen wir sehr. Wir werden nächsten Sommer erneut unsere Ferien im Haymon verbringen.
Horst-Peter(66-70)Deutschland
Erholung im Hotel Haymon, eine echte Wohlfühloase
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Haymon und haben uns von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt. Wir schätzen die Professionalität von Familie H. und ihren Mtarbeitern, die unaufdringliche und sehr angenehme Atmosphäre. Der Empfang, das gemütliche Zimmer, das gute Essen machen einen Aufenthalt im Hotel Haymon zu Erholung pur.Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Haus, in das man gerne jederzeit wiederkehrt!
Ein sehr familiäres Hotel geleitet mit Herz. Aufmerksamer Service, sowie die Gästebetreuung stehen an erster Stelle. Wünsche werden, soweit machbar, jederzeit erfüllt. Unsere Besuch seit Jahren ist jedesmal ein angenehmer Aufenthalt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geheimtipp durch und durch
Die familiäre und herzliche Atmosphäre lassen einen den Urlaub vom ersten Tag an geniessen. Das Haus übertrifft, was es verspricht. Die zuvorkommende und auf die Gäste abgestimmte Betreuung lässt nichts zu wünschen übrig.