Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr nettes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig zur Einkaufsstraße, wie auch zum Bahnhof. Beides ist jedoch nicht störend. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon. Auch ist das Bad relativ groß. Bad und Toilette sind seperat, was sehr angenehm ist. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wer mag, kann im Hotel auch zu Mittag essen. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Das Beste ist jedoch das Abendmenue mit 4 Gängen und auch noch einem Gruß aus der Küche. Die Sauna im Hause ist etwas klein. Auf besondere Wünsche wird gerne…
Josef Benz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum Relaxen
Wir waren das erste mal im Hotel Haymon und sind sehr begeistert davon. Grosse saubere Zimmer, hervorragende Küche und äusserst freundliche Bedienung. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder. Benz Schweiz
Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub im Haymon läßt kaum (keine) Wünsche offen
Zentral und doch ruhig gelegen. Sehr freundliche Hoteliersfamilie sowie Servicepersonal. Frühstücksbuffet und besonders das tägliche 4-Gang-Menü waren top. Rundherum alle Voraussetzungen für sehr schöne, erholsame Urlaubstage. Meine Frau und ich haben die Vorzüge dieses schönen Hotels nun schon zum dritten Mal genossen. Es wird nicht unser letzter Urlaub im Haymon gewesen sein.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Sommerurlaub
Sehr gepflegtes, familengeführtes Hotel. Schöne saubere und große Zimmer, köstliches Essen und sehr freundliches Personal. Super Lage in Seefeld, alles ist schnell erreichbar. Das Preis/Leistungverhältnis ist nicht zu übertreffen, wir werden das Hotel sehr gerne wieder besuchen... Besser geht es nicht!!!
Werner(66-70)Schweiz
Super Kurztripp
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Haymon und waren wiederum sehr begeistert. Preis / Leistung absolut top. Das Essen war super, freundliches Servicepersonal. Das Zimmer war gross und sauber. Zudem konnten wir unseren "Aktiv-Kurztripp" bei herrlichem Sonnenschein geniessen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super-Hotel für einen Wanderurlaub
Hotel in zentraler Lage , ideal für Berg - und Wanderurlaub. Kostenloser Shuttle-Bus halt vor dem Hotel. Sehr ausgesuchte Menü-Angebote mit der Möglichkeit Menü- Änderungen zu wählen. ich habe eine gluten -Unverträglichkeit , darauf wurde sofort reagiert. Super !!! die Speiseräume sind sehr gemütlich , auch an der Hotelbar sitzt man sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Komfort - Doppelzimmer war sehr geräumig , mit einem umfangreichen TV - Programmangebot. Der…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurzurlaub in feiner familiären Atmosphäre
Schon seit einigen Jahren geniessen wir unsere Urlaubstage im «Haymon». Die familiäre und die zuvorkommende Atmosphäre sagen uns besonders zu. Wir fühlen uns richtig wohl hier und es ist jedesmal wie ein «Nachhausekommen».
Marion(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben uns im familiär geführtem Hotel sehr wohl gefühlt. Zuvorkommendes Personal, geht auf die Wünsche des Gastes ein. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war einfach super. Schönes großes Komfortzimmer, sehr sauber. Danke für die schönen Urlaubstage im Hotel Haymon
Heinz(66-70)Deutschland
Erholsame Tage im Haymon in Seefeld
Wir sind Wiederholgungstäter. Wie in den letzten Besuchen, geht Familie Hilpolt auf die Gästewünsche ein. Alle im Haus sind sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen war wieder abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zentral gelegen für mich persönlich sehr geil
Super Service vor allem beim Essen alles kann man individuell ändern . Die Eier Gerichte zum Frühstück sind immer frisch .