Roland (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Preis und Leistungsverhältnis sehr gut,
Sehr gutes Hotel, Sehr gute Lage. Super Zimmer mit Balkon, Ruhig freundliches Personal und gutes Essen. Alles ist sauber. Vieles wurde neu gemacht. Schöne Terasse mit Liegestühlen und grossen Sonnenschirmen, wirklich sehr gediegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Empfehlungswertes Hotel
Das Hotel ist anprechend und sehr gepflegt, Das 4-Gang Wahlmenü ist gekennzeichnet von frischen, abwechslungsreichen Produkten und ausgezeichnetem Geschmack, Das Personal ist seht freundlich und hilfsbereit.
Sandra & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel in Zentraler Lage von Seefeld. Wir waren das Zweite mal in diesem Hotel und werden wieder kommen Unseren Hunden hat es auch sehr gut gefallen

Patricia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut, wir möchten gerne widerkommen .
Wir hatten einen herzlichen Empfang. Die Atmosphäre war gut. Das Fruehstücksbuffet war ausgezeichnet. Freundliches Personal. Hervorragende Zimmer.
Helen und Ottilia Hauser(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gemütliches, preiswertesHotel zum Weiterempfehlen
Zentral gelegen, Nähe Bahnhof, heimelige Ausführung, ruhige Lage, sauber gehalten und mit vielen Blumen geschmückt
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Super
Das ganze Haymon - Team war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder zu Ihnen kommen, wenn es die Gesundheit erlauben wird. Wir danken Ihnen für die vorzügliche Gastfreundschaft Und Grüssen Sie in dem Sinne freundlichst Fam.Stadelmann aus Rorschach Schweiz
Hampä & Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder, weil es gut war.
Es ist ein gemütliches Hotel für Ferien zu machen im Sommer wie im Winter. Es können Familien mit Kinder in dieses Hotel.
Dace(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es gibt Menschen, zu denen man gerne wieder kommen
Ein Hauch von den Alpen, der frischen Luft und Sauberkeit - der erste Eindruck nach den ersten Schritten im Hotel. Ein authentisches Hotel mit seiner eigener HAYMON-Story.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer bekommen. Lage und Parken optimal. Gutes Essen. Leider kein Fahrstuhl bis ins 1.OG, Gepäck musste über mehrere Treppenstufen (betrifft auch Hauseingang) transportiert werden. Sauna sehr klein. Trotzdem besser als 3 Sterne .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt...
Zum 8. mal in Folge Urlaub im Hotel HAYMON ( Langlauf ) - und es war noch schöner als zuvor. Das Ergebnis des Hotel-Umbaus im letzten Jahr hat unsere Erwartungen weit übertroffen: unglaublich geschmackvoll. Die Kombination von modern und traditionell - einfach großartig. Ein Riesenkompliment an alle Beteiligten und Glückwunsch der Familie H. und dem gesamten Team. Wer sich hier als Gast nicht vom ersten Augenblick an wohlfühlt - ich weiß nicht..... Die Freundlichkeit, der nette, aber unaufdringliche Service, die…