Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden auch ein 10. mal wiederkommen.
Ein 3-Sterne-Hotel, das eigentlich 4 Sterne verdient. Ausgezeichneter Service; hervorragendes, gesundes Essen; wunderschöne, gemütlich eingerichtete und sehr saubere Zimmer; sehr gute Lage - man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl im HAYMON .... und das bereits das 9. mal in Folge.
Max(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Haymon - immer wieder Haymon .
Das sympathische Hotel bringt uns seit Jahren immer wieder zu erlebnisreichen Ferien im Haymon mit der familiären Atmosphäre
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannte Tage in gepflegtem Ambiente.
Freundliche, unaufdringlich hilfsbereite Gastgeber; gepflegtes Ambiente; sehr aufmerksamer Zimmerservice; reichhaltes Frühstück, Kaffee und Kuchen auf schattiger Terrasse, ausgezeichnete Küche (Halbpension); zentrale, aber ruhige Lage, Busse und Bahn "um die Ecke". Wir wollten einfach entspannte Tage in netter Umgebung verbringen, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen immer wieder gern.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In nächster Zeit: Sofort wieder!
Das Hotel ist super gelegen, nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum. Gleich der erste Eindruck hat uns sehr positiv überrascht. Wir wurden sofort freundlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause.
Valeria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Haymon Hotel 100% weiter.
Sehr sauber, Essen hervorragend, nette Atmosphäre. Personal sehr bemüht und angenehm. Gute Lage, nicht weit von Zentrum und Bahnhof.
Rolf(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel in guter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind top und das Haus wurde frisch umgebaut was sehr positiv ist. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl und die Verpflegung samt Sonderwünschen ist top. Wer einmal da war kommt bestimmt wieder.
Kurt Stadelmann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Seefeld dan Haymon
Es entsprach voll unseren Bedürfnissen.Sehr freundlicher Empfang und während dem ganzen Aufenthalt eine zuvorkommende Betreuung.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist mehr als drei Sterne wert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern,freundlichem Personal und gutem Essen. Die zentrale Lage ist sehr positiv.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Skatball(71+)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Sehr zentrale und ruhige Lage, obwohl in der Nähe des Bahnhofs.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach toll!
Wunderbare Gastgeber; Ausgezeichnete Küche; Für alle Altersklassen geeignet; Zentral gelegen aber doch ruhig; Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, Wanderungen und Shopping.