Daniella(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur wohl gefühlt!
Wir haben uns in den 5 Tagen einfach nur wohl gefühlt! Sehr sauber, sehr freundlich. Zimmer, Frühstück, 4-Gang Menü abends. Wir kommen wieder! ❤️
Markus (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes3 Sterne Hotel gute Lage nahe am Zentrum. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Essen war sehr Gut freundliches Personal alles war tipptopp.
Monika & Karl(66-70)Schweiz
Wunderbare und erholsame Tage im Haymon
Familiär geführt, sehr nette Gastgeber und nettes Personal. Die Zimmer waren top, Badezimmer neu und modern. die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Nahe der Fussgängerzone und des Sees. Und dann das feine Essen jeden Abend. Vier Gänge, wunderbar angerichtet. Und wenn einem etwas nicht passte, konnte man problemlos Vor- und Hauptspeise tauschen. Danke!!

Michaela und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach wunderbar - Erholung pur
Nach einer gefühlten Ewigkeit wegen Corona-Schließungszeiten endlich wieder unser geliebtes Haymon!! Wie gewohnt: empfangen und verwöhnt von der lieben Gastgeberfamilie und von dem überaus freundlichen Personal, bestem Essen und gemütlichen, geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Dazu der gepflegte Garten und die wunderbare Dachterrasse, beides mit Liegestühlen und schönen Schirmen bestückt. Nachmittags gibt es leckeren Kuchen, serviert auf der gemütlichen Terrasse. Platz gibt es genug - alles Corona-konform! Ein…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EMPFEHLENSWERT
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen (wir hatten Halbpension), TOP Lage - empfehlenswert!
Fritz (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Fühlt sich willkommen.
Sehr gutes Hotel mit kompetenten freundlichen Personal. Man fühlt sich sofort Willkommen. Sehr gutes Preis -Leistung Verhältnis.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Wir würden jederzeit wiederkommen
Freundlich, professionell, Hotelleitung kompetent und freundlich präsent. Zentrale, aber doch sehr ruhige Lage. Gemütliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehmer Sommerurlaub. relaxen und aktiv sein...
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Nettes Personal. Alternative zur Flugreise, aufgrund Pandemie. ein voller erfolg
Astrid(71+)Österreich
Sehr tolles Hotel!
Sehr schönes Ambiente. Ruhige Lage, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen ein Genuss! Wir kommen wieder! Fam. Loidold, Innsbruck
Martha(71+)Schweiz
Echte Urlaubsstimmung
Wir waren rundum zufrieden. Freundlichkeit, Essen und Unterkunft absolut bestens. Wir werden das Hotel wieder besuchen.