Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum schöner Kurztrip
Wir hatten einen ausgesprochen schönen Aufenthalt in bester Lage, tollem Service und schönem Ambiente ❤️👌 Kann ich nur empfehlen.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Wir kamen sehr spät abends an und fanden ein schönes Zimmer mit sehr gemütlichen Betten vor und fühlten uns sehr wohl. Am nächsten Morgen empfing uns ein fulminantes Frühstücksbuffet und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt - wir können das Hotel nur empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhig gelegen mit freundlichen Menschen
Ein nicht alltägliches Haus mit angenehmen Flair. Gute Leute hier, freundliches Personal. Einfaches und zweckmäßiges Zimmer, Sauberkeit kein Thema, Klar, in die Innenstadt ist es schon gute 20 min dafür aber ruhige Wohnlage. Frühstück absolut ausreichend.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Immer wieder gerne
Hier ist man immer gut aufgehoben,waren schon 4 mal heir und immer alles besten, für nächstes Jahr die Buchung geht bald schon raus.grüsse
Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Der Aufenthalt war für uns sehr schön, einzig Nachteil ist die Fahrradausstattung. Hier wäre eine Neubeschaffung sehr sinnvoll, wenn auch der Leihsatz dann etwas höher wird.
Cordula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme gerne wieder
Zweckmässig eingerichtet Zimmer, gute Lage des Hotels in der Nähe vom Kanal mit guter Busverbindung in die Innenstadt, freundliches Personal
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes, ruhiges Hotel
Seit 3 Jahren buche ich aus beruflichen Gründen immer ein Zimmer im Hotel. Die Höflichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Das Frühstück ist sehr gut. Sehr gute Auswahl und vor allem bodenständig. Für jeden was dabei. Hier stimmt daa Preis/Leistung Verhältnis. Die Zimmer sind schön hell, die Betten sehr gut. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Zentral und sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze. Immer wieder gerne
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Münster geniessen
Dieses Hotel bietet zum fairen Preis eine stadtnahe Unterkunft in gepflegten Zimmern und ein gutes Frühstück. Für unser jährliches Familientreffen ist dieses Hotel die ideale Unterkunft.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes sauberes Hotel, zweckmäßig ausgestattet
Kleines ordentliches Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal. Gemütliche Betten, allerdings winziger Fernseher. Allgemein zufrieden stellend.
Harald '(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Haus
Ich kann das sehr ruhig gelegene Haus nur wärmsten empfehlen Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Die Zimmer sind großzügig