Abends stundenlang Klopfgeräusche, Bad schmuddelig, 10 Minuten musste Wasser laufen, bis es warm wurde. Flecken am Bettkopfteil - entfernbare Flecken.... Essen war extrem gut. Sehr nette Bewirtung, freundliches Personal. Wlan Passwort war nirgends zu finden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top für Genießer!
Gut gelegenes Hotel direkt an Radwegen der Schlösserrunde West. Etwas unscheinbares Haus mit einer nicht erwarteten Küche. Essen von Geschmack und Qualität spitze. Für Genießer
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines älteres Hotel
Ein älteres Haus, wie im Angebot der Touristeninfo beschrieben für Rucksack- oder Fahrradtouristen. Ein Lift ist nicht vorhanden. Wir hatten ein Zimmer in der 2. OG. Ziemlich groß, eine kleine Sitzecke hätte noch Platz gehabt. Das Bad ist dafür ein wenig zu klein. TV ist auch vorhanden. Die Matratze erschien mir persönlich zu weich, aber letzten Endes habe ich saugut geschlafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder !!
Wir haben als Fahrradgruppe mit 17 Personen das Hotel Haus Teltrop mit 2 Übernachtungen als Basis für Sternfahrten kennen gelernt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt und wir haben den Aufenthalt, die freundliche Betreuung und das gute Essen sehr genossen.
wir waren mit dem Fahrrad verreist. Gleichzeitig war eine große Hochzeitsgesellschaft im Hotel. Dies störte aber nicht. Frühstück einfach. Betten unbequem
Unterkunft ok, aber sollte mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden. Flecken in Sofa und Teppich, Essen sehr gut, Frühstück mehr erwartet viele Plastikportionsverpackungen nicht Zeitgemäß .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fahrradfahrerfreundlich
nette Unterkunft, sehr freundliches Personal, sichere Unterbringung der Farhräder, hervoragendes Ambiente im Lokal und deulich überdurchschnittliche Essensqualität