Werner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super geführtes Hotel direkt am See
Hotel an sehr guter Lage in Nonnenhorn, mit eigenem Strand. Persönlich mit viel Engagement und Liebe zum Detail durch die Eigentümer geführtes Haus. Sehr feine Küche mit Speisen aus der Region
Inge & Christoph(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Haus am See in Nonnenhorn am Bodensee
Hotel Haus am See in Nonnenhorn am Bodensee Endlich! Nach fast 850 km anstrengender Autofahrt ist das Urlaubsziel erreicht. Wie das Resümee im nachhinein bestätigt, hat sich die weite Anreise gelohnt. Das über Internet gebuchte, harmonisch direkt am Bodensee gelegene exclusive Hotelanwesen bestehend aus einem architektonisch hervorragend gelungenem Altbaugebäude und einem modernen Neubau inclusive faszinierendem Panorama-Hintergrund-Blickbeziehung in die österreichische und schweizer Bergwelt. Beim unvergessenes…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Restaurant der Superlative
Haus am See - Nonnenhorn Gastronomie ist eine der Besten am Bodensee . Menue Zusammenstellung , Ideen ,Qualität , Vielfalt und Geschmack sind einfach Spitze . Hinzu kommt noch die freundliche Herzlichkeit der Eigner als auch des kompetenten Personals . Rundum ein Erlebnis, das wir gerne oft wiederholen möchten und werden.

Claus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Wunderbare familiäre Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel mit hohem Komfort, sehr freundlicher Bedienung und ausgezeichneter Küche auf sehr hohem internationalen Niveau (der Chef kocht selbst). Die Lage des Hotels direkt am Bodensee (Seegrundstück) ist raumhaft.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Luxus der Zukunft...!
Hans Magnus Enzensberger zählt zum "Luxus der Zukunft": Zeit, Aufmerksamkeit, Raum, Ruhe, Umwelt und Sicherheit. Genau das alles kann im Haus am See in Nonnenhorn erlebt werden. Lage, Freundlichkeit und das Angebot aus der Küche sind grossartig. Silvia und Hans-Peter Knörle machen eine Aufenthalt zum wunderbaren Erlebnis für alle Sinne. Wir werden Stammgäste werden...!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmes Hotel mit direktem Seezugang
Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen, das zum Wiederkommen einlädt. Insbesondere Restaurant / Küche und Service sind hervorragend. Positiv zu erwähnen auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Angenehm der schöne Garten/Liegewiese mit direktem Seezugang. Lediglich die Dusche hätte etwas größer sein dürfen
Trudi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschönes, ruhiges Haus an super Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier im Hotel Haus am See und unsere Ferientage geniessen können, dank all den guten, unermüdlich tätigen, stets aufmerksamen und freundlichen "Geistern" vor und hinter den Kulissen. Die Küche ist ausgezeichnet und Abwechslungsreich. Das Hotel verdient nach unserer Meinung sicher 4 Sterne. Die Sicht von der Suite auf den Bodensee ist einmalig. Ihnen allen ein herzliches Dankeschön und alles Gute, wir kommen wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub am schönen Bodensee
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, weil es eine wohltuende Atmosphäre ausstrahlt und die Küche exzellent ist. Die Terrasse und die gepflegte Gartenanlage direkt am Bodensee ist eine Augenweide.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel ist ein Aufenthalt wert
Super Essen ist immer eine Empfehlung wert!! Freundliche Mitarbeiter und freundliche Chefs!! Saubere Zimmer und top Restaurant!! Nur der hauseigene Strand ist nicht ganz so top, könnte aber an dem vorangegangenem Sturm gelegen haben!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Haus zum Verwöhnen
Es ist ein Haus zum sich wohlzufühlen, zum regenerieren. Das Restaurat, also die Küche ist super lecker! Frühstück sehr gut und ausreichende Auswahl.Sehr freundliches Personal. Terrasse wunderschön.