Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder sehr gerne
Kleines, ruhiges und zur Erholung bestens geeignetes Hotel. Familiäres und freundliches Ambiente. Schönes Frühstückbufett, selbst gebackene Kuchen, hervorragende Küche. Einladende Terrasse, wunderschöner Garten mit Seezugang. Zimmer, SPA-Bereich und gesamte Anlage sehr sauber aber nicht steril. Preise für Zimmer gehoben aber für das Gesamtpacket aus Garten, Spa-Bereich und See angepasst. Wir können negative Bemerkungen nicht verstehen.
Hedi & Gerd(61-65)Deutschland
Haus am See mit Wohlfühlfaktor
Unser erster Aufenthalt im Haus am See war rundum gelungen. Besonders angetan waren wir von der familiären Atmosphäre, dem stets freundlichen Personal und der offenen und herzlichen Art des Gastgeber-Ehepaars. Die sterneverdächtige Küche rundete den Aufenthalt bestens ab. Ein winziger Wermutstropfen war das Fehlen einer Minibar im Zimmer sowie die fehlende Dusche im Badezimmer. Duschgelegenheit war zwar in der Badewanne, aber der Einstieg dort ist etwas hoch und die Abtrennung mit einem Duschvorhang erzeugt bei uns…
Heinz(71+)Deutschland
Feines kleines Hotel direkt am See
Ein feines familiengeführtes Haus, mit freundlichen Wirtsleuten und Personal. Sehr schöne Lage direkt am See, ein älteres Haus (Empfang und Restaurant) und ein neueres Haus (Zimmer). Schöne Zimmer, fas alle mit Seeblick. Schöner Spa-Bereich. Gepflegter Garten direkt am Seeufer (für Hausgäste). Am Nachmittag öffentliche, aber Ruhige Cafe-Terrasse (gute Kuche!) Sehr guite feine und leichet Küche, für Genießer! Ein Haus zum Wohlfühlen und ruhige Urlabustage:

Lilo & Dieter Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Haus mit sehr persönlicher Atmosphäre
Ein Haus direkt am Bodensee, mit gepflegten Seegrundstück und herrlichem Alpenblick. Frühstück und Abendessen sind köstlich aus feiner Küche. Meine Frau und ich kommen auch deshalb gerne hierher, weil das Haus eine sehr persönliche Atmosphäre ausstrahlt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub zum Genießen
Wir, ein Ehepaar (57/61), waren eine Woche im Hotel Haus am See zum ersten Mal zu Gast. Von unserer Junior-Suite mit der sensationellen Aussicht über den See bis nach Österreich und die Schweiz waren wir begeistert. Die exzellente und abwechsungsreiche Küche mit einheimischen Produkten in hoher Qualität und die angenehme Atmosphäre im Speisesaal sowie die stets kompetente und freundliche Bedienung machten den angenehmen Aufenthalt perfekt. Die gute Verkehrsanbindung per Bahn und Schiff machten die Benutzung des…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleinod am Bodensee
Ich werde künftig wieder dort zu Gast sein; das Essen ist ausgezeichnet; Wellnessangebote ansprechend: Service sehr angenehm; Lage und Ort ein Geheimtipp
Eugen(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toplage, sehr gute Küche, wir kommen gerne wieder
Kreativer vielseitiger Koch, liegt direkt am See mit eigenen Strand, hat genügend Parkplätze, ruhige Quartierlage,
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenküche
Das Hotel Haus am See in Nonnenhorn ist einfach Spitze,ob beim Empfang der Service das essen, der Blick zum See ob vom Zimmer oder dem Restaurant d.h. Erholung pur.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Entspannter Erholungsurlaub
Wir - 3 Freundinnen - hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem kleinen aber feinen Familienhotel. Das Ambiente ist einladend und das Essen hervorragend. Wir haben uns jeden Abend auf unser Menü gefreut, dass im Restaurant mit Blick über den Bodensee serviert wurde. Frau K. und Ihr Mann, sowie das gesamte Service-Team sind freundlich und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Gerne werden wir wieder kommen. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es waren wieder 3 wunderschöne Tage. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Das Abendessen im Restaurant war wieder hervorragend.