Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage
Gut gefallen haben uns die schöne Aussicht auf den See, das sehr freundliche Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Tagesmenüs mit einer Tendenz zur gehobenen Küche. Der einzige Kritikpunkt sind für uns die etwas zu schmalen Parkplätze neben dem Hotel.
Christian & Ingrid(46-50)Schweiz
Ein Hotel zum Wohlfühlen und liebevollen Details
Das kleine, charmante Hotel direkt am See ist ein kraftvoller Ort. Viele Details und geben dem Hotel eine persönliche Note. Die Besitzer haben eine fürsorgliche, liebevolle Art und sind im Hoter sehr present. Tagesspruch, Reisetipps, inkl. dem Wellness Vorschlag bewirkten einen positiven Einstieg in den Tag. Vielen Dank für die wunderschönen Urlaubstage. Familie W. aus dem Bündnerland
Ute(36-40)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel "Haus am See" ist Erholung pur.Die Lage des Hotels ist einfach wunderschön.Sehr leckeres Frühstück und auch abends kann man fein Essen.Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.Wir hatten freien Eintritt im Freibad .Der ideale Ort für erholsame Tage auch mit Kindern.

Sascha & Tanja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben unseren leider nur kurzen Aufenthalt sehr genossen und werden ganz sicher wieder kommen. Das Haus ist professionell und doch sehr familiär geführt und alle Bereiche sind sehr gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Unser Traumhotel
Schönes, herrlich gelegenes Hotel das wir sicher wiedereinmal buchen werden. Entspannung auf dr hauseigenen Leigewiese garantiert! Dazu ein hervorragende Küche mit sehr nettem Service.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perle am Seeufer
Trotz regnerischen Wetters hatten wir wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem schönen und herrlich gelegenen Hotel. Das Halbpensionsessen war hervorragend und abwechslungsreich, die Weinkarte gut sortiert, die Atmosphäre angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hochzeitstag in wunderschönem Ambiente
Wunderschönes Wohlfühlhotel in absolut entspannter und landschaftlich traumhafter Umgebung. Ausgezeichnete Küche in Sternequalität, sehr freundliches Personal und ein reizendes Gastgeberehepaar. Einziger Kritikpunkt ist der hoteleigene Badestrand.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wohlfühlhotel
war jetzt kurzentschlossen für eine Nacht in diesem bemerkenswertem Hotel, habe dieses Hotel gewählt weil es direkt am See liegt, keine Straße oder Weg zwischen dem See u. Hotel. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus m. div. Zimmer u. Restaurant, dann gibt es noch ein neuere Dependance m. div. Zimmer. Hatte ein Einzelzimmer im Haupthaus im 1 Stock m. Blick nach Süden auf den See, lohnt sich. Es wird ein umfangreiches Frühstücksbüfett angeboten, man kann auch zu Mittag essen, Nachmittags gibt es leckere Kuchen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit Super Gastromie
Scönes gemütliches Hotel in toller Lage direkt am See. Super Frühstück und super Abendessen. Sehr angenehm, daß HP tageweise dazugebucht werden kann oder auch a la carte jeden Abend möglich ist. Personal sehr freundlich. Im Zimmer war alles vom Strandtuch bis zur Auflage für die Liegen. Schöne Liegewiese direkt am See, trotz schlechtem Wetter super Aufenthalt, wir gehen sicherlich wieder mal hin.
Wulf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhaftes Hotel/Restaurant
sehr, sehr schönes Hotel. Lage sehr ruhig und direkt am See mit eigenem Badestrand. Die Krönung dieses Hotels ist seine umwerfende Küche!! Absolut geeignet für jede Art von Rad-/Wassersport. Die Halbpension wir a la Carte angeboten.