Tine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr nettes freundliches Personal, gerne wieder
Hatten uns für einen Kurzurlaub in dem Hotel nieder gelassen. Das Personal ist super freundlich, was einen den Urlaub doppelt verschönert. Sollte unser Urlaubsziel wieder einmal Graal Müritz sein, wäre diedes Hotel unsere erste Wahl.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine gute klein Pension
Wir haben 4 Tage mit Halbpension gebucht. 2 Zimmer mit einer Aufbettung Zimmer Bad und Balkon waren in ein guten zustand Sauberkeit war auch OK. Frühstück und Abendessen waren gut Es gab 2 Wahlessen Fisch und Fleisch Alles sehr gut abgestimmt..
Norman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gelungener Urlaub und weiterzuempfehlen!
Empfehlung von Freunden. Ein sehr schönes und gemütliches Haus mit sehr freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren sehr erstaunt wie ausgebucht das Haus ende Oktober noch war, dadurch wurde es mit den Plätzen im Restaurant(nach Aussagen andere Gäste im Ort ein beliebtes Restaurant) mal eng, aber es wurde perfekt mit einem Anruf auf dem Zimmer gelöst. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und dafür gesorgt das es aufgefüllt ist und bleibt. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und…

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Haus, saubere Zimmer, freundliches Personal
Das Zimmer war freundlich und sauber. Wir wurden nett empfangen. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Im Restaurant kann man gut essen und wird freundlich und zuvorkommend bedient. Wir kommen gerne wieder!
Babett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Lage: top - direkt am Strand, Restaurants und Imbiss zu Fuß zu erreichen. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Restaurant: super - Frühstück sehr umfangreich und lecker. Mittag-bzw.Abendessen ein Genuss. Personal: sehr freundlich und zuvorkommend kleine Mängel: zu wenig Ablage im Zimmer (keine Schubfächer) und keine Möglichkeit, die Strandwäsche zu trocknen (wir hatten ein Zimmer ohne Balkon/Terasse). Wellness/Saunabereich ein wenig primitiv gestaltet, aber für 2 Personen ausreichend (hatten zu zweit 2 Stunden…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
3 Sterne Pension mit 4 Sterne Leistung
Sehr gute Pension ca.30 m vom Srand entfernt. Gut gepflegte Gartenanlage, mit Strandkörben, die zum Sitzen einladen. Freundliches Personal im Restaurant. Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alles in Allem sehr zufrieden, alles sauber!
Rundherum zufrieden, alles sehr korrekt und sauber. Frühstücksbuffet war auch gut, jeden morgen gab es Rührei , Personal verhält sich sehr korrekt und freundlich. Strandnähe ist sehr vorteilhaft, genügend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub
Wir haben hier ein paar sehr schöne und erholsame Tage verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, es sind sehr saubere und nett eingerichtet Räume. ( Zimmer , Gasträume u.a.) Das Essen schmeckt lecker, danke an den Koch.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Hätte schön sein können.
Wartezeiten beim Frühstück u. "Schlange" stehen nach 8.30 Uhr u. abends, da zu kleines Restaurant, ausweichen auf Kaminzimmer keine Lösung. Reklamationen beim Essen wurden einfach abgetan, kein Ersatz, aber volle Bezahlung verlangt. Bei der Bezahlung wurde bei uns jedesmal nach passendem Geld gefragt, unverständlich, wir haben dann verärgert kein Trinkgeld mehr gegeben und wurden auch nicht mehr freundlich behandelt!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder gern ins Haus am Meer
Das Hotel ist einfach empfehlenswert...alles ist schön gestaltet. Angefangen vom Eingang, Treppenhaus/ Flur, Gaststätte bis hin zu den Zimmern. Zimmer sind sehr geräumig,schön ausgestattet und vorallem sauber.