Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
PERFEKT - IMMER WIEDER GERN ! Nächstes Jahr wiedee
EINFACH TOLL! ALLES PERFEKT! - Wir sind sechs Personen aus Berlin und Niedersachsen. Wir treffen uns einmal im Jahr zum Plaudern, bisher immer in verschiedenen Orten und Hotels. Jetzt haben wir beschlossnen, dass es in Zukunft immer Steinhude und das HOTEL AM MEER sein wird, weil alles so gut war!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel zum Entschleunigen
Ein eher kleines Hotel, persönlich geführt und mit typisch norddeutschem Ambiente. Schon etwas älter und gut zugewachsen. Die Rezeption ist ein wenig versteckt, der Barbereich hanseatisch altbacken und das Restaurant in mehrere Räume und Eckbereiche aufgeteilt. Ein eigener Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hoteleingang und ist nur für Hotelgäste vorgesehen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klasse Hotel als preiswerte Alternative während de
Klasse Hotel als preiswerte Alternative während der Hannover Messe. Für 2025 wieder gebucht. Alles Top, gute Parkmöglichkeiten

Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.
Wir haben einen Tag vor Anreise gebucht und ich muss zugeben, dass der Preis für das Familienzimmer zu hoch ist für das was angeboten wird. Wenn man rein kommt, hat man erstmal einen rauchrigen Geruch in der Nase und da unser Zimmer direkt neben der Rezeption lag, hatten wir den Geruch auch im Zimmer. Aber grundsätzlich sind die Zimmer renoviert, sauber und recht modern. Für eine Nacht in Ordnung, aber eben leider zu teuer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Super Alternative als Hannover Messe Hotel
Klasse Hotel das auch eine preiswerte Alternative zur Hannover Messe ist. Alles Top, gute Parkmöglichkeit und ideal zum entspannen nach Messetage.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, Preisniveau zu hoch
Sehr schön gelegenes Hotel, unmittelbar am Meer und an der Badeinsel. Großer Parkplatz. Für einen Kurzaufenthalt gebucht.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder ;-)
Kein modernes Designhotel, eher traditionell eingerichtet. Familiär gemütlich. Da wir coronabedingt momentan nur Hotels mit wenigen Zimmern buchen, haben wir dort einen wundervollen Kurzaufenthalt verbringen können. Das "Haus am Meer" bietet spezielle, saisonabhängige Komplettpakete an, in denen z.B. Fahrräder/Eintrittsgelder/Menüs... enthalten sind. Es kann sich also lohnen, vor einer Buchung persönlichen Kontakt zum Hotel aufzunehmen ;-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Feines Hotel- wir kommen gerne wieder...
Bestens gelegen am Steinhuder Meer mit benachbarter Badeinsel bietet das Hotel beste Erholungsmöglichkeiten und ist Startpunkt für manchen Ausflug. Sowohl für Jung als auch für Alt geeignet. Da wir in der Nebensaison 1 Woche dort waren, haben wir mit 58 Jahren den Altersdurchschnitt etwas gedrückt. In der Hauptsaison bietet das Hotel aber auch alle Annehmlichkeiten für eine Unterkunft mit Kindern, vor allem wegen der nebenan gelegenen Badeinsel mit großem Spielbereich für Kinder allen Alters. Der Strand ist auch…
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Fahrradurlaub am Steinhuder Meer
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am See mit Biergarten und nahe der Badeinsel, unser Zimmer war eher ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht, Zimmer 16 ist leider nicht zu empfehlen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhige Lage - ideal zum abschalten vom Alltag
Sehr schöne lage zum entspannen und (kurz) Urlaub machen sicher gut geeignet. Ich war geschäftlich dort und werde wenn es passt wieder dort einkehren.