Ria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder sehr gerne!!!
Für jede Art von Urlaub geeignet! Wandern, Wellness, Relaxen, Tanzen, Party.....! Wir kommen sehr gerne über den Fasching, am Tag wellness und relaxen und am Abend gut essen und tanzen!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gelungener Kurzurlaub, immer wieder gern
Wir hatten ein kleines Jubiläum und waren für zwei Nächte im Hotel. Wir wurden von einem Auszubildenden sehr herzlich empfangen , er brachte uns zum Zimmer und zeigte uns einiges was sich verändert hatte.
Conny & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt übers Wochenende beim Haslinger wie schon sehr oft;wir sind gerne da und sind zufrieden mit den Zimmern und dem Küchenliebe Buffet, das Frühstück war gut wie gewohnt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend-es hat alles gepasst, nur eines hat uns ein wenig gestört: es betrifft den neu erbautenAussenpool[ er ist wirklich super geworden und wenn alles fertig ist ein Traum] . Es gefällt uns einfach nicht dass die Badegäste teilweise nur mit Handtuch oder einem kleinen Stück Stoff…

Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wer gerne zum Tanzen geht, ist hier gut aufgehoben
in die Jahre gekommen, etwas streng riechender Innen Naturteichpool, freundliches Personal, angenehme Abend, Unterhaltung mit Tanz und Disco! Für jedes Alter
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Zimmer und schöne Angebote für Kinder, jedoch schwaches Buffet.
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren jetzt schon mehrfach dort. Die Zimmer sind modern und sauber. Es gibt einen super Wellnessbereich und auch einen beheizten Außenpool. Für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz und Streichelzoo.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden gerne öfter kommen, aber die vielen negativen Kritiken und die Preise sind es nicht wert
Zu teuer für die geringe Sauberkeit, Das Essen war vor Corona 10x besser, der Service ist schlecht. Die Lage gut
Brita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Nicht mehr „ Haslinger „ in Bad Füssing
War schon sehr oft im Hotel Haslinger in Bad Füssing Kirchham. Es wird immer schlechter… sowohl beim Frühstück und auch Wertschätzen der Gäste. Man kann den Eindruck gewinnen, die Familie Haslinger hat es nicht mehr nötig Gäste zu empfangen bzw. zu bekommen 😆☹️
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder Haslingerhof
Wir waren zum Jahreswechsel wieder im Haslingerhof.Es hat sich vieles verändert, nicht alles zum Vorteil. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit. Der neue Frühstücksraum ist dunkel,laut, kalt und bei Vollbelegung zu klein. Es gibt nur noch Selbstbedienung, am Anfang unseres Aufenthaltes wurden nicht alle Kaffemaschinen eingeschaltet, so dass es zu Wartezeiten kam um seinen Kaffee zu bekommen. Der Fußboden war dreckig. Zum Abräumen des Geschirrs zu wenig Personal u.s.w. Wir…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Muss nicht nochmal sein
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haslinger Hof mit vielen Möglichkeiten.
Der Haslinger Hof ist ein sehr schönes Hotel, hat uns gut gefallen und ist einen Besuch wert. Wir hatten das Hotel für ein Wchenende gebucht trotz der schlechten Bewertungen, sind aber positiv überrascht.