Margot & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wurde zum Jahreswechsel 2015/2016 komplett saniert (Quelle: Hotel, August 2017).
Weiterempfehlung für jedermann
Die Freundlichkeit des Frühstückspersonals ist einzigartig und die Auswahl rießengross und sehr lecker super Kommen bestimmt mal wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mein Favorit
Mein absolutes Lieblingshotel wenn ich geschäftlich unterwegs bin übernachte ich wenn irgendwie machbar immer hier. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Würtemberger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzurlaub ist der Erlebnispark super
Im großen und ganzen eine gute Eirichtung. Ein Problem mit dem Internet zugang konnte nicht gelößt werden Wellnesbereich zu weit auseinander.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
sehr gutes Hotel, eignet sich für Gäste aller Altersgruppen. Dies ist ein Eventhotel und trotz dem findet man auch Bereiche zum entspannen und ausruhen. Trotz der Veranstaltungen ist im Hotel am Abend und Nachts Ruhe. Wir empfehlen dieses Haus weiter und werden selbst dieses Hotel wieder besuchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
EINFACH NUR SCHÖN!!
Wir haben jetzt das 4. Jahr in Folge im Haslinger Hof Urlaub gemacht. Wir waren bis jetzt immer higen Lmehr als zufrieden! Angefangen von der ruhigen Lage des Zimmers, die allgemeine Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, der Service, all das verdient die Note 1*!! Wir können die negativen Bewertungen einfach nicht verstehen, aber es soll Menschen geben, die man mit rein garnichts zufriedenstellen kann!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön!
Wir waren sehr zufrieden! Sauber, großes Zimmer, gutes Essen zu angemessenem Preis! Freundliches Personal, gutes Frühstück. wir kommen wieder!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Haslinger Hof immer wieder eine Reise wert
Für Wellness und Tanzen am Abend ist der Haslinger Hof Ideal geeignet. Hier trifft sich jede Altersgruppe. Unser Zimmer im "Obstgarten" war hell und geräumig, die Matratzen schön fest und nicht durchgelegen. Die Betten waren elektrisch verstellbar (also auch als Seniorenbetten gut geeignet). Bad und Dusche eher klein, aber ok. Kühlschrank und großer Flachbildschirm im Zimmer. Kleiner Balkon mit 2 bequemen Sesseln.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Zimmer je nach Gebäudeteil verschieden in Qualität
Je nach Gebäudeteil sind die Zimmer verschieden eingerichtet. wir hatten Einzelzimmer Dinkelstadl - sehr rustikal, Zimmer hatte Balkon. Sauberkeit: Über den Eiche Rustikalschrank war nur im vorderen Bereich Staub gewischt, hinter dem Bett lag ein Pflaster und eine gebrauchte Batterie - im Bad sauber bis auf Duschkabinentüre, hier waren alte Kalkablagerungen dran. In diesem Bauteil müsste vieleicht mal wieder eine renovierung erfolgen. Frühstücksbuffett reichhaltig, Bedienungen zuvorkommend und freundlich.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Freizeitmöglichkeiten, Unterhaltung u. Küche super
Der Haslinger Hof bietet alle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür. In wenigen Minuten ist man in Bad Füssing. Dort gibt es wunderschöne Thermen. Am Abend tanzt im Haslinger Hof der Bär
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Da geht die Post ab!
Erzählt man in unserem Bekanntenkreis, man ginge für ein paar Tage nach Bad Füssing, kommt gleich: “Ahaaaa, geht’s zum Haslinger ??? “… Nun ja, es ging tatsächlich erstmals dorthin, irgendwann will man schließlich auch mitreden können. Allerdings verursachten mir die durchwachsenen Bewertungen hier bei HC leichte Bauchschmerzen, doch nach dem Motto "“no risk, no fun“ buchten wir dennoch direkt beim Hotel 5 Übernachtungen mit Frühstück. Die Buchung von Halbpension ist nicht vorgesehen und wäre bei der hohen…