Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zufrieden
Eine optimale Lage für Ausflüge in den Harz für unser Motorradtreffen .Etwas abseits, aber nach wenigen Metern im Stadtzentrum von Goslar.Alles sehr originell eingerichtet.Waren rundherum zufrieden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Zimmer zu super Preisen
Die Harz Lodge bietet sehr viel für kleines Geld. Sehr gut sind die neuwertigen Zimmer mit Flat TV und super sauberen Bad. Frühstück ist dem Preis entsprechend angemessen und von guter Qualität. Sicher ein Tip für grössere Gruppen. Liegt etwas ausserhalb von Goslar, aber dafür schöne Lage im Wald und der Wanderer kann direkt loslaufen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Unterkunft für Motorradtreffen
Wir waren die Erstbenutzer unseres am Tag vorher fertig gestellten Zimmers. Die Zimmergröße mit separatem Duschbad kann man als groß bezeichnen. Betten waren sehr bequem wir haben super geschlafen. Besonders haben wir uns über die langen Bettdecken gefreut. Sauberkeit war top. Die äußere Fassade ist besonders gut gelungen und verleiht der ganzen Location ein besonderes Flair. Frühstück alles was das Herz begehrt, besonders das Rührei ist hervorzuheben.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Aufenthalt mit rundum Wohlfühlservice
Die Anlage ist sehr liebevoll wie eine kleines Dorf hergerichtete, neu renoviert und sehr sauber. Frühstück und Halbpension liesen während unseres Aufenthaltes nichts zu wünschen übrig. Die Anlkage eingnet sich aufgrund der Größe und Möglichkeiten auch sehr gut für Reisegruppen und Vereine. Einzigestes Manko: Es gibt keinen Fön auf dem Zimmer, das wussten wir aber vorher und waren somit auch dafür gerüstet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Es gab nichts auszusetzten und wir hatten wirklich ein sehr…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub an einem Adventswochenende
Vereinigte Hüttenwerke. Frühstücksraum gewöhnungsbedürftig, da sehr laut und Essen provisorisch aufgebaut; Altersstruktur der Gäste gemischt, Hotel eher für Biker, Gruppenreisende, Wanderfreunde ... geeignet - Handy-Erreichbarkeit über -e-plus-Netz nicht möglich. Für ruhigen Wanderurlaub oder Auto-Urlauber - bei einem Zimmer- Preis von max. 60 EUR - zu empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schöner Aufenthalt in der Harzlodge
Wir waren mit 3 Pärchen in Goslar unterwegs und wählten die Harzlodge, auch wegen des günstigen Preises. Wir wurden positiv überrascht. Große Anlage, sehr kreativ gestaltet. Der Stil ist passend zur Lage im Wald rustikal aber nicht alt. Wirkt ein wenig wie eine Theaterkulisse. Alles war sehr sauber. In einem Abschnitt wird scheinbar gerade noch renoviert, war aber nicht in unserer Nähe, haben nichts davon mitbekommen. Wir haben mit Übernachtung mit Frühstück gebucht. Anreisezeit bis 18 Uhr und Abreise bis 10 Uhr…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Wochenende im Harz
Grosse Anlage mit mehreren Gebäuden, ideal für Gruppen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Hotel liegt versteckt im Wald. Wir dachten schon, das Navi wäre auf dem völlig falschen Weg.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Professionalität gepaart mit Charm
Eine alten Industireanlage mit sehr viel Liebe zum Detail wieder aufgebaut und als Hotel genutzt. In den Zimmern setzt sich das äußere Erscheinungsbild fort. Das Frühstück bot die gewohnte Auswahl an Speisen und Getränken. Im Verhältnis Preis/Leistung geht die Tendenz eindeutig in Richtung Leistung. Gruppe und Feiern mit mehreren Personen kommen an der Harzlodge eigentlich nicht vorbei. Insbesondere im Harz sind Motorradgruppen hier bestens aufgehoben.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Von 3 Sternen noch weit entfernt
Das Hotel wurde als "neu errichtet" beschrieben. Wie sich herausstellte, ist es ein ehemaliges Asylantenheim. Es hat den Charme einer Jugendherberge. Die Reception haben wir als solche kaum erkannt. Sie besteht aus einem einfachen Holztresen. Die Harz Lodge besteht aus mehreren "Haeusern". Die Eingangtuer ist eine Stahltuer, auch die Verbindungstueren sind aus Stahl. Im Erdgeschoss befindet sich ein Raum mit Getraenkeautomaten - leider nicht in Betrieb. Wir sind wohl mit zu hohen Erwartungen gekommen. In…