Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Aufenthalt mit rundum Wohlfühlservice

Die Anlage ist sehr liebevoll wie eine kleines Dorf hergerichtete, neu renoviert und sehr sauber. Frühstück und Halbpension liesen während unseres Aufenthaltes nichts zu wünschen übrig. Die Anlkage eingnet sich aufgrund der Größe und Möglichkeiten auch sehr gut für Reisegruppen und Vereine. Einzigestes Manko: Es gibt keinen Fön auf dem Zimmer, das wussten wir aber vorher und waren somit auch dafür gerüstet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Es gab nichts auszusetzten und wir hatten wirklich ein sehr schönes Wochenende ind dieser wirklich sehr schön angelegten Anlage. Auch möchte ich eine Empfehlung an vereine, Motorradclubs ect. ausprechen. Wenn Ihr eine geile Location sucht: Wählt diese und Ihr werdet nicht enttäuscht sein von dieser etaws anderen Art von Hotel

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit neuem Bett und neuen Matratzen. Selbst für mich mit starken Rückenschäden war es sehr angenehm und ich hatte einen erholsamen Schlaf. Das Zimmer war neu eingerichtet und renoviert mit großzügigen Badezimmer. Zu toppen wäre das ganze nur noch durch die bereitstellung eines Föns. Wlan gibt es an der Rezeption wo man sich im Gastraum nebenan gemütlich niederlassen kann um auch mal seine Geschäftlichen Dinge zu erledigen.

• Wir hatten Aufgrund einer Veranstaltung, zu dessen Anlass wir auch angereist waren, ein Buffet das hervorragend organisiert war. Frisch zubereitete Speisen die in ausreichender Menge vorhanden waren liesen uns das Wasser schon beim anblick im Munde verlaufen. Der Inhaber und seine Crew haben sich wirklich sehr viel einfallen lassen um und das Wochenden schön in Erinnerung zu lassen. Und das ganze zu Preisen die mehr als Ok sind

• Ein Service der bei diesen Preisen seinesgleichen sucht. Überaus freundliches Personal das selbst bei großen Veranstaltungen den Überblick behält. Auch Sonderwünsche werden zu Herzen genommen und nach Möglichkeit erfüllt. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten da es keinerlei Anlass zu Beschwerden gab.

• Das Zentrum von Goslar ist vom Hotel sehr gut zu Fuss zu erreichen (ca 15-20 Minuten) und es gibt sehr viele Gelegenheiten sich den Aufenthalt kurzweilig zu gestalten. Wir taten dies unter anderem mit einer Besichtigung des Bergwerkmuseums. Da kann man alleine einen 1/2 Tag zubringen wenn es einen Intressiert. Vom Hotel aus selbst kann man auch sehr schöne Spaziergänge unternehmen.

Pool ist nicht vorhanden, Während unseres Aufenthaltes war jedoch ein Kicker und ein Da rt sowie bei der Aussenanlage eine Tischtennisplatte (aus Stein)

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Matthias