Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Harzlodge
Unseren erwachsenen Kindern und uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausreichen und am Abend hat die Küche alles gegeben. Lecker.Uhrig gemachte Dekorationen an den Häusern. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, was nicht immer selbstverständlich ist.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Harzlodge war für den Preis eine sehr gute Möglichkeit, im Harz Urlaub zu machen. Sehr ruhig gelegen, genügend Parkplatz und liebevoll gestaltete Fassaden und ein uriges Restaurant sind die Attraktion.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das ultimative Harzerlebnis
Sehr schöne saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Große sehr schön gehaltene ruhig gelegene Anlage in gepflegtem Zustand. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendessen kulinarisch ein Genuss, wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Von jung bis alt ist alles Vertreten. Die hübschen Bedieninungen die einen guten Service bieten gestalten den Aufenthalt recht kurzweilig. Wir haben uns wie immer sehr wohl Gefühlt. WLAN auf dem Zimmer nicht möglich dafür aberim rezeptionsbereich wo man aber angenehm sitzen kann und…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Einfach, sauber und neu, aber sehr hellhörig
Als Besucherin des Verkehrsgerichtstages in Goslar habe ich in Ende Januar 2011 für 2 Nächte in der „Harzlodge“ geschlafen. Da Goslar zum Verkehrsgerichtstag komplett ausgebucht ist, war das Publikum sicherlich ein anderes als sonst. Das Hotel befindet sich auf einem großzügigen Gelände und besteht aus einem großen Bereich mit Rezeption und Frühstücksraum, sowie ungefähr in U-Form angeordneten langen, zweistöckigen Gebäuden, in denen sich die Zimmer befinden. Fährt man mit dem Auto in Richtung Clausthal, so…
Franz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preiswert und gut
Hotel für Kurzurlaub genutzt. Originelles Äußeres, haben wir so noch nicht gesehen. Freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Frühstück super und reichhaltig. Nur vom Abendessen im Hotel waren wir nicht begeistert (keine Alternative für Vegetarier auf der Karte, Bedienung verbesserungswürdig).
Heidi u. Anton(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauber, Service, Essen, einfach alles bestens
Tolle Unterkunft Wir waren zwar nur 24 Std. da, aber es war wirklich toll,mal was anderes.Sauberkeit und Freunlichkeit stehen an erster Stelle und alles andere schließt sich gleich an.Ideal für Feiern jeglicher Art, denn eine Übernachtungs- möglichkeit kann gleich mitgebucht werden.Wir werden uns wieder sehen. Heidi und Anton (Williams)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Preis/Leistung! Nette Unterkunft!
Auf unserer Radtour von Braunschweig nach GS hat es uns spontan hierher verschlagen. Da wir abends gern noch in der City etwas Essen und Trinken wollten, waren wir etwas enttäuscht, daß wir "so weit" weg vom Zentrum untergekommen sind. Im nachhinein aber egal, denn wir sind in der Lodge geblieben! Nachdem wir sehr nett empfangen wurden und ohne Vorbuchung unser Doppelzimmer zugeteilt bekamen, stellten wir unsere Fahrräder im EG im Aufenthaltsraum ab. Das Zimmer machte einen sehr sauberen und ordentlichen…
Timon(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel, komme gerne wieder.
Als ich angekommen bin dachte ich, ich komme in ein sehr altes Hotel. Doch das hat getäuscht. Die Zimmer liegen in verschiedenen apteilen. Ich kam ins "Haus Brocken", was mir noch ziemlich neu erschien. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für Übernachtung geeignet, ohne jeglichen Komfort
Heizung war kalt, kein Warmwasser im Bad. Hotel eignet sich nur für Übernachtungen, ein Verweilen im Hotel / Hotelzimmer ist ziemlich trostlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber ok.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rustikal-schönes Hotel für Harzurlauber
Prima Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und rustikalem und schönen Ambiente. Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Essen war hervorragend. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich komme gerne wieder! Insbesondere als Ausgangspunkt für Motorradtouren im Harz.