norissa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer die kleinen Zimmer meidet hat ein nettes Hotel
Nettes Hotel im alten Stil - sauber, nettes Personal, Essen gut, Ambiente und Lage gut. Allerdings die "kleinen" Zimmer meiden - die sind sooooo winzig, dass man sich zu zweit nicht bewegen kann ;-((
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein 4 Sterne Standard
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar Anfang Mai in diesem Hotel. Es wurde mit 4 Sternen bewertet. Dem können wir nicht zustimmen. Wir wohnten im 2. Stockwerk und mussten unseren Koffer selbst hochtragen. Einen Aufzug gab es nicht. Für ältere Leute unakzeptabel.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder!
Keine 4 Sterne! Ich war für 3 Tage in diesem Hotel und bin immer noch sehr enttäuscht. Lediglich das Essen war gut, auch wenn gerade zum Abendessen die besten Sachen ruckzuck leer waren und meistens auch nicht nochmal aufgefüllt wurden. Am meisten enttäuscht bin ich aber über das Einzelzimmer - es hatte etwa die Größe einer Besenkammer. Und die Putzfrau braucht wohl mal eine Schulung, wie man Betten macht. Auch die Spinnweben an den Fenstern sollten mal entfernt werden. Das Personal ist sehr unterschiedlich, was…

Gisela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klein aber fein!
Kleines Hotel in idyllischer Lage - toller Ausblick auf den Wildpark am Hotel. Sehr erholsamer Saunabereich - sehr schön! Super Frühstücksbuffett. Leider war die Bar am Abend immer schon vor 21:00 Uhr geschlossen, so dass man hier nicht mehr sitzen und ein Getränk einnehmen konnte.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr erwartet bei 4 Sternen
Das Buffet am ersten Abend war sehr eintönig, keine frischen Salate, nur ein Gemüse. Das Frühstücksbuffet ist sehr lieblos hergerichtet. Personal unsicher und teilweise planlos. Wir hatten uns mehr erhofft.
Norbert(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in ruhiger Umgebung
Das Harzhaus liegt außerhalb des Ortes Benneckenstein in sehr ruhiger Lage am Waldrand, Es ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung des Harzes. Eine Tennishalle und ein Wildgehege befinden sich direkt neben dem Hotel.
Annette(51-55)Deutschland
Ein idyllisches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt idyllisch am Waldrand direkt an einem eigenen Wildgehege. Es wird sehr liebevoll geführt, das Personal ist äußerst freundlich. Die Küche ist hervorragend, überdurchschnittlich gut!!!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr angenehmes Vereinswochenende
Sehr zuvorkommende Hotelleitung, welche auch auf Extrawünsche im Rahmen unseres Vereinstanztrainings unkompliziert reagiert. Freundliche und wechselnde Bedienung an allen Aufenthaltstagen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Wald-Randlage.
Gemütliches gepflegtes Hotel in Benneckenstein, guter Ausgangspunkt für Motorradtouren, Radtouren, Wanderungen und den Besuch der Sehenswürdigkeiten die der Harz bietet. Einzig das W-Lan läßt zu wünschen übrig, leider eine sehr schlechte Verbindung. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt, auch das Essen ist sehr gut. Das Preis- Leistung - Verhältnis ist gut.
Regina(51-55)Deutschland
Idyll mit Schönheitsfehlern
Ein Idyll mit Wildgehege vor der Tür...ideal für Ruhe suchende in angenehmer Atmosphäre...mit kleinen Schönheitsfehlern