Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes, Gut gelegenes Hotel
Wir waren über das Wochenende vom 3. Advent dort - auf 4 Zimmer verteilt. Alles in allem zu dem Preis wirklich ein super Hotel - wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder Hotel Harz
Hotel Harz war mal ein Cafe, Restaurant. Im Schaukasten hängt eine sehr gute Speisekarte, was leider schon einige Zeit nicht mehr stimmt. Fahrstuhl war innerhalb 4 Tage 2x kaputt, TÜV 2014 letztmalig. Speisen sind Fertiggerichte vom Großhandel mit Einheitssoße. Maggi Suppen und aufgebackene Brötchen jeden Morgen. Junge Bedienung hat eine sehr schnippe und arrogante Art.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlhotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Gemütliches, familiäres Hotel, freundliche Bedienung, kinderfreundlich. Die Zimmer entsprechen dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Verpflegung (schmackhafte Hausmannskost nicht aus der Tüte!!!) abwechslungsreich und sehr reichlich. Wer mehr Komfort und Extras wünscht, muss eben in einem anderen Hotel einchecken und dafür das Drei- oder Vierfache bezahlen, aber nicht ein mit viel Liebe geführtes Haus verunglimpfen! Ich habe mich dort sehr wohl und gut betreut gefühlt!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen gern wieder
Das Haus fügt sich in die Bebauung der Altstadt ein. Dies trifft auch auf das Ambiente im Innern zu. Unter Berücksichtigung der Preiskategorie ist dies in Ordnung. Vermisst haben wir einen Aufenthaltsraum für die Abendstunden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer schmutzig, Ausstattung schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral und das war super.Das Zimmer selbst kann man vergessen, haben gedacht wir wohnen in einer Abstellkammer
Wally(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder, höchstens als Zwischenstopp
Einmal und nie wieder. Niemals Halbpension buchen. Essen besteht aus aufgewärmten billigen Fertigprodukten und bei der Menge kann man sein Gewicht reduzieren. Das Frühstück ist OK und das Personal freundlich.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gesamteindruck befriedigend
Entsprechend der Kategorie für kleine Familien gut,waren mit Enkelkind DZ mitAB,war ausreichend.Essen gut,Personal freundlich.Wird eigentlich nur zum Übernachten genutzt,da man den ganzen Tag unterwegs ist.Wer mit höheren Erwartungen kommt,sollte gleich ein 4-Sterne-Hotel buchen,gibt es inWgerode mehr als genug.Die Lage ist zentral unmittelbar am Stadtzentrum,alles sehr gut erreichbar.Für Harzausflüge zentrale Ausgangslage.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Das Hotel hat nur einen Pluspunkt - die Lage. Zimmer bescheiden, Essen ebenso. Man fragt sich was der Koch eigentlich von Beruf ist. Billige Fertiggerichte und Tütensuppen. Das Verhalten des Personals isr auch nicht immer gästefreundlich, um es freundlich auszudrücken. Für Hotelgäste nur ein gebührenpflichtigen öffentlichen Parkplatz ca. 300 m entfernt. Hotel Harz - einmal und nie wieder
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich kome gerne wieder.
Ich war 5 Nächte im Hotel Harz. Das Hotel war ruhig, trotz Nähe zur Fußgängerzone. Das EInzelzimmer war wie frisch renoviert, hatte ein 140 cm breites Bett. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war total ausreichend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel-ZEAM war immer hilfsbereit und super freundlich.
D Wae(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen.
Sehr einfaches Hotel mit unflexiblen Mitarbeitern. Das einzig gute daran ist das es zentral gelegen ist. Sicher kann man zu diesem Preis nichts besonders erwarten, aber wir hatten es schon wesentlich besser. Einmal und nie wieder.