Das Haus fügt sich in die Bebauung der Altstadt ein. Dies trifft auch auf das Ambiente im Innern zu. Unter Berücksichtigung der Preiskategorie ist dies in Ordnung. Vermisst haben wir einen Aufenthaltsraum für die Abendstunden.
recht neues, freundliches Mobiliar in beiden Zimmern. Ausstattung schlicht, aber sauber. Mehr als ein Handtuchhaken im Bad wäre ganz nett gewesen. Und ein richtig funktionierender Zimmer-Türschließmechanismus hätte der Ruhe im Haus sicher gut getan. Aber sonst war es für unsere Zwecke gut geeignet
Frühstück war in Ordnung. Abendessen zu wenig flexibel (deftige Mahlzeiten bei 34 Grad Außentemperatur). Schade, dass sogar geringfügige Änderungswünsche nicht möglich sind
aufmerksame und stets freundliche Bedienung im Speiseraum
Als Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Stadt und für Wanderungen in näherer und mittelbarer Entfernung sehr gut gelegen, da die öffentlichen Verkehrsmittel leicht zu erreichen sind. Die Lage zwischen zwei Straßen mit Pflasterbelag führt bei geöffnetem Fenster zu Störungen in der Nacht. Besonders betroffen sind die Zimmer zur Mittelstraße, von der aus auch der Hotelabfall ab 6 Uhr abgeholt wird.
im Hotel keine entdeckt - aber auch nicht nachgefragt. Die Freizeit haben wir zum Großteil außerhalb des Hotels verbracht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |