Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nicht noch einmal!
Unscheinbar aber gute Laage. Zimmer war bei Ankunft nicht geheizt. Außerdem zu kleiner Heizkörper für das Zimmer. Zimmer ist lieblos und mit dem nötigsten eingerichtet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder in diesem Hotel Zeit verbringen
In die Jahre gekommenes Hotel. Ab 20.00 Uhr wird abgeschlossen. Kein gemütliches zusammen sein bei einem Glas Wein oder Bier.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Ausgangspunkt sehr gut geeignet.
Kein Top Hotel aber Lage und Preis unschlagbar.

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das WLAN fehlt und mehr Essens Angebote. Und TV
Es ist sauber Ja. Angestellten sind freundlich. Aber ein negativ kein WLAN. Und es gibt nur 2 Gerichte Abend zum aussuchen. Buffet wäre das beste.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gern weiterempfehlen, ganz familiär, kein Trubel -
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sauber, sehr nett und freundlich, stets um uns Gäste bemüht !!! Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Lage super, Zentrumnah, Auto im Parkhaus der Passage kein Problem, nicht weit entfernt und sicher.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel Harz: Super Lage mit viel Luft nach oben
Kleines Hotel direkt in Wernigerode an der Fußgängerzone, zentrale und verkehrsgünstige Lage Hotel könnte mit wenig Aufwand und entsprechenden Schulungen ein Juwel sein
Gunther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schon wegen der Landschaft sehr zu empfehlen. Wir
es ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind alle neu vorgerichtet und es ist alles sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Das Essen ist gut und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage vom Hotel ist super genau im Zentrum. Wir können es nur empfählen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistungsverhältnis kann nicht besser sein.
Kleines Hotel am Rande der Fußgängerzone. Ideal für eine Städtetour. Sehr sauber und immer freundliches Personal. Schmackhafte Mahlzeiten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
Das Hotel Harz im schönen Wernigerode hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder! Wir sind sehr gut beköstigt worden und haben uns wohl gefühlt!
Günni H.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich werde da nicht mehr Urlaub machen
Altes Hotel , daß aber Innen sehr gut renoviert wurde ! Wenn an der Fassade auch noch was getan wird , könnte das ein schönes , schnuckeliges Hotel werden .