Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder.
Eines der schlechtesten Hotels in denen wir waren.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Kurzurlaub ok
Für Kurzurlaub zu empfehlen. In die Jahre gekommen. Personal aufgesetzt freundlich. Nur Fertiggerichte. Kein Föhn. Schwer zu öffnende Türen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ideal für Brockenbahn-Tour und Stadtbummel
Die Hotelklassifizierung als Messlatte zugrunde gelegt war ich rundum voll zufrieden. Für einen 2 Tage Aufenthalt (Zimmer + Frühstück) für eine Brockenbahn-Tour und Stadtbummel war das Hotel Harz bestens geeignet und kombiniert ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einer optimalen Lage in Wernigerode.

Jan Willem Jacob(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfohlen
Schönes Haus, gutes Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen (mit Wahl aus 2 Menüs), gute Lage im Zentrum auf Laufabstand vom Bahnhof.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes preisgünstiges Hotel.
Die Verpflegung ist in Ordnung. Leider gibt es kein WLAN und das Fernsehangebot ist sehr eingeschränkt. Das Personal ist in Ordnung.
Harald Hellwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nach Buchung /Bezug wäre Schmerzensgeld angebracht
Nach Buchung und Aufenthalt in diesem Hotel wäre eigentlich eine Entschädigung bzw. Rückzahlung angebracht. Von der Hotelleitung im ''Hotel Harz'' wird man als Gast nur belogen und unter Druck gesetzt. Die Sauberkeit der Zimmer ist quasi nicht vorhanden. Meine Bekannte, die wie ich auch ein Einzelzimmer hatte, war sprachlos über den Zustand ihres Zimmers.Nach dem Einchecken und Bezug des Zimmers, Sie hatte das dringende Bedürfnis die Toilette aufzusuchen, stellte sie erstaunt fest wie verschmutzt solch eine…
Eric(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Näher geht's (fast) nicht zur Innenstadt.
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplätze nur auf der Straße mit Parkschein, frei von 18 - 8 Uhr. Das Hotel könnte anstreben, dass die Gäste für die Nacht ihren Wagen auf den Bankparkplatz hinter dem Haus stellen können.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel liegt in einer Seitenstraße der Fußgängerzon
Preis/-Leistung mehr als zufrieden. Das Hotel liegt in der Nebenstraße (Nikolaiplatz) an der Fußgängerzone. Geschäfte, Café und Restaurants zu Fuß zu erreichen.
CD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mitten in Wernigerode
Mitten in der Altstadt gelegen, in die Jahre gekommenes Haus, Frühstück war gut, Abendessen eher schlecht. Zimmer sauber, Handtücher sehr hart.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal für einen preiswerten Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ideal und preiswert ! Personal ist freundlich und alles ging schnell . Wir waren zufrieden mit den Leistungen und können weiterempfelen .