Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der Ausflug in Ortsteil Zug lohnt sich
Geniessen in schönem Ambiente unter der Regie von Michie und Nancy. Schön gelegen an der Piste vom Steinmäder nach Zug unbedingt zu empfehlen
Horst(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Lage in den Bergen - der Rest eher naja
An sich ist das Hotel in Ordnung. Es gibt zwar deutlich bessere 4* Hotels, in dieser Gegend aber vermutlich dann auch deutlich teurer. Der Service bzw. die "Freundlichkeit" einzelner war der Kategorie allerdings nicht angemessen. Besondere Corona Maßnahmen habe ich persönlich nicht wahrgenommen. Masken wurden von niemandem getragen. Auch nach besonderen Abstandsregeln sah es nicht aus, als sich der Wirt bei externen Gästen an den Tisch gesetzt hat.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Als Gast kann man sich verwöhnen lassen
Schön bei Michi und seiner Crew und schönen Ambiente, Gast zu sein und geniessen zu können und die Vorzüge eines ruhigen Hotels zu haben.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel ok - Personal unfreundlichen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer unfreundlichen Empfangsdame, die der Hauptgrund ist, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Wie bereits in anderen Foren berichtet, versteht es diese Person nicht, wie man mit Gästen umzugehen hat. Das Essen war durchschnittlich und nur lau warm. Zimmer waren ok.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt im Ortsteil Zug bei Lech. Wir wurden wie immer, sind öfter da, sehr herzlich begrüßt. Der Service ist immer sehr gut und herzlich. Die Wellnessbereiche haben wir leider nicht genutzt und können dazu nichts sagen. Das Hotel bietet auch immer Halbpension an und hat draußen auch eine ganz nette Terrasse zum raussitzen. Abend kann man gemütlich an der Bar sitzen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unfreundlich
Weit ab vom Zentrum. Die Zimmer sind okay . Das Essen ist auch okay. Der Wellnessbereich besteht aus einer Sauna und einem in Plastik gehalten und Dampfbad. Das Personal ist unfreundlich. Insbesondere die blonde Dame an der Rezeption. Sie hat mich beim Abendessen lautstark zurecht gewiesen. Nicht akzeptabel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekter Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub das perfekte Hotel , gutes Essen , geräumige schöne Zimmer und freundlicher Service ! Gute Lage nahe des Lifts . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wir kommen gerne wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel
Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Bereits beim Betreten macht das Hotel einen sichtbar gepflegten und schönen Eindruck. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Sauberkeit in den Zimmern und deren Einrichtung ist bis ins Detail hervorragend! Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück bzw. Essen sehr zufrieden. Lediglich auf der Weinkarte hätten wir uns einen günstigeren "Hauswein" gewünscht. Insgesamt hat das Hotel ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auf Reklamationen wurde überhaupt nicht reagiert
Auf Reklamationen wurde überhaupt nicht reagiert. Hotelgäste mussten im Restaurant mit Bar für Tagesgäste (laut, nach dem Essen Raucherzone) Frühstücken sowie Abendessen. Das Hotel hatte auch ein schönes gemütliches Restaurant das aber nur den Tagesgästen vorbehalten war. (Schade)
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Service
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir buchten daher telefonisch auf der Fahrt und hatten Glück, und bekamen gerade noch das letzte Zimmer. Auf Grund des starken Verkehrs kamen wir erst sehr spät an. Wir wurden herzlich begrüßt und man bot uns sogar an, dass wir noch das Hausgast-Menü bekommen könnten. Dies nahmen wir gerne an. Das Appartment war sehr groß und verfügte über eine Küche, Wohn- und Esszimmer sowie Schlafzimmer. Es war nicht ganz modern eingerichtet, aber…