Uta Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Service, schlechte Zimmer
Leider erhielten wir Zimmer in der 2. Etage ohne richtiges Fenster, nur nicht zu öffnendes Dachflächenfenster und ein kleines Klappfenster, direkt unter dem Dachgebälk, dass eine ausreichende Belüftung nicht zuließ, ein Blick aus dem Fenster war nicht möglich! Somit ein Zimmer ohne Möglichkeit, nach draußen zu schauen! Das WC und Badezimmer waren nur mittels automatischer Lüftungsanlage zu belüften. WC-Besuche waren auch nach 1 Stunde zu zu "riechen". Für ein 4-Sterne-Hotel untragbar! Verpflegung:…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel wo alles passt!
Wir machten eine Woche Wanderurlaub und fanden das Hotel einfach super. Nicht zu groß und dadurch sehr persönliche Athmosphäre. Dank sehr guter Busanbindung kann das Auto stehenbleiben. Sehr schöne ruhige Lage. Bestes 4-Gänge Menu. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis sind einfach Super.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Da kommen wir sehr gerne wieder
Auf Empfehlung von Freunden haben wir ein kleines, feines Hotel mit sehr guter Küche und bestem Service vorgefunden. Aufgrund der naheliegenden Bushaltestelle kann das Auto während des Urlaubs einfach auch mal stehe bleiben.