Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliche Flucht aus dem Alltag
Wir sind als frisch Vermählte in die Kurzflitterwochen angereist und fanden ein sehr hübsches Hotel in bester Lage (direkt am Hafen, gegenüber dem Müritzeum) an, es gab Gästeparkplätze und eine freundliche Begrüßung. Frühstück war mit im Preis inbegriffen. Das Hotel machte einen freundlichen, sauberen Eindruck, es war sehr ruhig dort, man begegnete kaum jemandem, was mit der eher geringen Bettenzahl zu tun haben könnte. Das Publikum war eher älter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten für Anfang September…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr enpfehlenswertes Hotel Garni. Unkomplizierte und hilfsbereite Rezeption mit guten Tipps für Ausflüge. Sehr schöne große und moderne Badezimmer mit genügend Ablageflächen für Utensilien. Umfangreiches Frühstück. Sehr schöner Wellnessbereich mit kompetenter und sehr freundlicher Fachkraft.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel
Ein ganz angenehmes Hotel. Äußertst freundliche Inhaber . Stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet (könnten vielleicht etwas größer sein). Die Betten bzw. die Matratzen liegen sich (auch für Rückenkranke) sehr gut. Der Blick zur Müritz und zur Starndpromenade sehr schön. Trotz der Lage an der Straße keine Lärmbelästigung.

Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, nettes Personal, schönes Haus/Zimmer
Ich kenne das Haus noch als Jugendzentrum und weiß daher wie es mal ausgesehen hat und runtergewirtschaftet wurde. Ich war begeistert wie toll und liebevoll es saniert wurde. Es gibt 23 Doppelzimmer mit tollen Bädern. Dem Wellness- und Beautybereich sollte man unbedingt einen Besuch abstatten. Der Preis für ein Doppelzimmer mag manche Menschen im ersten Moment etwas abschrecken, ist aber für die Ausstattung, den Service und das Ambiente absolut gerechtfertigt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes, schnuckeliges Hotel
In dieses Hotel kommen wir gern wieder. Wir haben vier sehr schöne Tage dort verbracht und uns gut erholt!!! Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug nach Ivenack zu den tausendjährigen Eichen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Haben das Hotel schon vielen Freunden empfohlen. Werden jederzeit wieder dieses Hotel bevorzugen. Liegt sehr zentral in Waren und hat ein sehr gutes Ambiente.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mit kleinen einschränkungen zuempfehlen
leider ist das im zimmerprospekt angebotene solebecken nicht mehr vorhanden und die tür zur finnischen sauna schließt nicht mehr. außerdem wird die sauna nur auf nachfrage vor 17.00 uhr angeheizt. und das im winter ist schon schade. das frühstück hat eine tolle auswahl aber leider gibt es nur aufbackbrötchen. dafür ist das essen in der alten tankstelle sehr zuempfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach ein traum
wir sind grad von dort zurück es war einfach wunderschön ich kann es nur weiterampfehlen die zimmer sind schön und traumhaft eingerichtet ich würde immer dort buchen wenn ich urlaub in waren mache nur ein minus gibt es der check out ist um 10 uhr finde ich könnt später sein denn man möcht am liebsten garnicht mehr raus sehr freundliches personal und sehr rätseelig bei ausflugstips und stehen mit rat zur seite wenn fragen sind einfach sehr gut eine top bewertung meiner seits
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegtes Hotel mit superfreundlichen Personal
Jederzeit gerne wieder, wenn Müritz, dann Waren, Hotel Harmonie! Die Lage ist zentral, zwischen Altstadt und Hafen, das Haus und die Zimmer sehr schön renoviert, das Personal vom Check in über Frühstücksbüffet bis diversen Beratungen, sehr kompetent, hifreich und zuvorkommend.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön hergerichtetes Hotel
schöner Aufenthalt, schönes Zimmer, freundliches Personal, auch ideal für Rentner. Einen Rollator konnten wir sogar vor Ort leihen. Nur die umliegenden Gastronomien lassen bei Service und Vielfalt etwas zu wünschen übrig, da es an Personal mangelt.