Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel!
Es ist ein familiär geführtes Hotel mit 23 (?) Doppelzimmern, welches im alten Stil (19. Jh.) modernisiert wurde und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet wurde. Zur Leistung gehört ein Frühstück, welches keine Wünsche offen läßt. Wir waren im Winter da und wir sind sehr neugierig auf das Hotel und die Umgebung im Sommer. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Super Hotel Die Atmosphäre des Hotels war sehr gut, und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und das reichhaltige Frühstück wirklich lecker. Alles in allen ein tolles Hotel !!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum zufrieden
Wir haben hier kurzfristig ein verlängertes Wochenende verbracht. Von An- bis Abreise war alles perfekt, insbesondere die Freundlichkeit des Personals fiel positiv auf. So war es z.B. kein Problem, nachmittags noch einen Kaffee zu bekommen, obwohl es sich ja eigentlich um ein reines Frühstückshotel handelt. Die Lage ist einmalig: auf der einen Seite die Fußgängerzone, auf der anderen Seite der wunderschöne See. Man muss sagen, dieses Hotel hat seinen Preis, den es aber auch absolut wert ist.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein vollkommen gelungener Urlaub
Unser Zimmer war hell, sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstückbüffet verfügt über eine große Auswahl und ist morgens ein guter Grund aus dem Bett zu steigen. Die Saunalandschaft lädt zum Relaxen ein. Das Personal ist rundum auf das Wohl des Gastes bedacht, ist sehr freundlich und ist auch für Sonderwünsche offen :-) Wir kommen gern wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Haus, das seinem Namen alle Ehre macht.
Wir wurden ausnehmend freundlich empfangen und über alles Wissenswerte informiert. Das "HARMONIE" ist ein Nichtraucher-Hotel Garni mit freundlichem, zuvorkommendem Personal und ausgeprochen gutem und reichhaltigem Frühstück, daß keine Wünsche offen läßt. Das Innere und Äußere des Hauses; Zimmer, Bad und Wellnessbereich sind ausgesprochen sauber und ansprechend ausgestattet. Mit den von uns gebuchten Wellness-Anwendungen waren wir sehr zufrieden. Das Haus liegt günstig aber ruhig; nur ein paar Schritte entfernt von…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, aber!
Schönes und sauberes Hotel, Frühstück gut, aber leider ist die Lage an einer Hauptstraßenkreuzung! Die vor mir bewertenden müssen alle taub gewesen sein, man kann erst von 1- 5 Uhr schlafen. da ständig Autos am Hotel vorbeifahren, ansonsten gibt es nichts zu bemängel. Also OROPAX nicht vergessen!
Dajana & Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wellnesswochenende mit Harmonie
Ein sehr schönes, kleines (mit 23 Zimmern) und gemütliches Hotel, was mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet ist. Die Zimmer sind einfach genial. Super gemütlich und bequem. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche übrig. Der Nacken-Rücken-Massage vom 1.Mai 2010 die von dem Herren angewandt wurde war super schön. Keine Schmerzen alles bestens. Allerdings kleiner Tipp an die Dame die die Nacken-Rücken-Massage am 1.Mai 2010 durchgeführt hat: Etwas leichteren Händedruck verwenden damit keine…
Helene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
TOP! Kann man nur empfehlen!!
Zimmer top, Frühstück klasse, Personal sehr freundlich. Für uns zwei Personen wurde sogar extra die Wellness-Oase geöffnet und dass zu jeder Zeit. Es gab wirklich nichts, was man zu kritisieren hätte. Weiter so!!!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Harmonie
Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen. In diesem Hotel kümmern sich die Besitzer höchstpersönlich um den Service. Die direkte Lage am See und der Altstadt ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Nicht nur die Zimmer und die Bäder sind sehr gut gelungen, auch der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll. Unbedingt auch das Massageangebot ausprobieren!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel aber mit Haken!
Wir hatten mit Halbpension gebucht in einem Nichtraucherhotel. Essen gibt es erst mal gar nicht im Hotel sondern in einer Kneipe nebenan, was nicht mal weiter schlimm ist aber jetzt kommst, man bucht ein 3 Gänge Menü und dort wird fisch fröhlich gequalmt, RAUCHVERBOT interessiert dort niemanden… tolles Nichtraucherhotel