- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden ausnehmend freundlich empfangen und über alles Wissenswerte informiert. Das "HARMONIE" ist ein Nichtraucher-Hotel Garni mit freundlichem, zuvorkommendem Personal und ausgeprochen gutem und reichhaltigem Frühstück, daß keine Wünsche offen läßt. Das Innere und Äußere des Hauses; Zimmer, Bad und Wellnessbereich sind ausgesprochen sauber und ansprechend ausgestattet. Mit den von uns gebuchten Wellness-Anwendungen waren wir sehr zufrieden. Das Haus liegt günstig aber ruhig; nur ein paar Schritte entfernt von der Steinmole mit freiem Blick über die Müritz. Hier ist auch die Bushaltestelle für eine Fahrt in den Müritz-Nationalpark, die auf keinen Fall versäumt werden sollte. Etwa genausoweit ist es vom Hotel aus über die Straße zum "MÜRITZEUM", was kein Besucher von Waren sich entgehen lassen sollte. Verlassen Sie das Hotel, sind Sie bereits am Beginn der Fußgängerzone, die zum Alten- und Neuen Markt führt. Von hier ist es nur kurz bis zum Stadthafen und den Anlegestellen der Blauen- und der Blau-Weissen Flotte. Eine Schiffsfahrt über die Müritz ist auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut