Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Traumurlaub in Waren im Harmonie
Sehr gepflegtes Ambiente, man bekommt mehr als man bezahlt. Luxuszimmer, Luxussauna, Luxusfrühstück. Super bequeme Betten, moderne Riesendusche, megaweiche Handtücher und piksauber!!! -Parkplatz direkt am Haus (trotz Innenstadtnähe kostenlos) -Bus und Schiff direkt vor der Tür *Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder einkehren im Hotel Harmonie*
Dörthe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Harmonie pur!
Ein rundum perfektes, verlängertes Entspannungswochenende, in gemütlichem Ambiente, mit leckerem Essen und tollen Anwendungen in einem sehr schönen Wellnessbereich!!! Jederzeit wieder!!!
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Alles gut, bis auf die Brötchen
Wie in der Bewertung angegeben, war fast alles gut bis sehr gut. Schade fand ich egentlich nur, das zu dem äußerst appetitlichen Frühstücksbuffett und dem supernetten Personal nur blasse gummiartige Brötchen und Industriebrot und keine Bäckereiware angeboten wurde. Diese kleine Kritik habe ich auch bei der Abreise offen geäußert und sie wurde freundlichst entgegen genommen. Wäre schön, wenn es geholfen hätte und ich beim nächsten Mal knusprige Brötchen und Brot genießen könnte.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung von der Begrüßung an
Die Alte Töchterschule verströmt ein individuelles gemütliches Flair. Man fühlt sich sofort aufgenommen, willkommen und angekommen. Alles ist liebevoll eingerichtet. Die Freundlichkeit und der Service sind einwandfrei von der Putzfrau bis zu den Chefs. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und es wurde auf individuelle Sonderwünsche eingegangen. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön. Eine Massage kann ich nur empfehlen. Der ägyptische Mitarbeiter hat in Sachen Verspannung Zauberhände. Für die gestresste…
André(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehm, entspannend, aktiv
Lohnenswert, mit vielen Möglichkeiten drum herum. Super Lage zur Müritz und freundliches Personal, welches auch Wünsche zur Tagesplanung erfüllt. Wassersport, Rad und vieles mehr ist Möglich.
Burgunde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumhaft!
Traumhaft ! Seit Eröffnung des Hotels kommen wir jedes Jahr mindestens einmal wieder. Immer fühlen wir uns geborgen und gut aufgehoben. Das liegt an der Gastlichkeit des Hauses, welche sich unter anderem durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter zeigt. Die Zimmer laden durch ihre gediegene Einrichtung, Größe und Sauberkeit zum Verweilen ein. Die Badezimmer sind groß und luxuriös gestaltet. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft.
Dani & Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Harmonie pur!
Hotel Harmonie. Ein Name, der auch das verspricht, was er beeinhaltet - Harmonie! In einem stilvoll eingerichteten Zimmer lässt es sich nach einem Wellness-Gang in einer ägyptisch-angehauchten Sauna-Landschaft wunderbar entspannen. Besonders empfehlenswert: Traditionelle Thai-Massage mit Shiatsu. Alles sehr harmonisch!!!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Richtig erholt und entspannt ins neue Jahr!
Flair der Töchterschule wurde gut erhalten, besonders in den Bädern und in der Sauna merkt man, dass die Besitzer die aufwändige Renovierung des alten Gebäudes (2006) mit Freude an der Sache angegangen sind. Die großen Zimmer mit Sofa lassen einen gerne den einen oder anderen Abend im Hotel verweilen. Für TV-Konsumenten praktisch: der drehbare Bildschirm für Sofa und Bett. Wir waren an Neujahr erstaunt, wieviele Gäste letztlich im Haus waren, man hört in den Zimmern nichts davon, das trägt zu einer privaten und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegtes Hotel in Spitzenlage! Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem sehr gut restaurierten historischen Gebäude, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, insbesondere Empfangsdame. Sehr flexibel in der Terminvergabe der Wellnessangebote. Rundum gelungener Aufenthalt mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt: Hilfestellung durch den Chef während der Stoßzeit (Frühstück) wäre wünschenswert, da dies mit einer Person nicht zu bewältigen ist.
Ernst & Pia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundherum sehr gut
Das Hotel in einem historischen Gebäude ist sehr geschmackvoll und modern renoviert. Grosse helle Zimmer mit schönem Inventar. Reichhaltiges Frühstück mit netter Bedienung , regionale Produkte. Haben auf unserer Individual- Reise durch Norddeutschland in 6 Hotels (alles 4 Sterne) übernachtet. Das Hotel Harmonie hat uns am besten gefallen!!