Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzliches Personal in einem stilvollen Hotel im Stadtzentrum
Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht und haben hier sehr gut geschlafen. Historisches Haus mitten in der Innenstadt ist sehr schön hergerichtet. Top Zimmer und auch das Konzept mit der Selbstbedienung im Frühstücksraum hat uns gut gefallen. Das zugehörige Restaurant sah auch sehr gut aus. Empfang sehr herzlich. Insgesamt also zu empfehlen!
Robyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine WUNDERBARE Überraschung
Restaurant
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ausgezeichnetes Hotel mit historischem Ambiente. Ein großes Zimmer mit Smart - TV und einem Bad mit Sauna runden das Wohlfühlgefühl ab.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mittelalter trifft Moderne.
Von außen wirkt das Hotel in einem historischen Gebäude wie aus dem Mittelalter. Im Innern findet man mittelalterlichen Charme und hochwertiges Interieur. Ein geräumiges modern eingerichtetes Zimmer mit einem interessanten Frühstückskonzept.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wochenende
Wunderschönes Zimmer sehr groß,man kann vieles vergessen alles liegt im Zimmer, Body Lotion, Deo u.v.m , sehr saubere Zimmer
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Appartement mit leider megalauten Glocken
Wunderschönes "Rotweinzimmer", groß, schön eingerichtet, Frühstück im Zimmer, Brötchen vor der Tür, ABER... die Kirchenglocken!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Gästzimmer im resturierten Haus
Die Gästezimmer sind in einem extra Gebäude am Marktplatz in Kraiburg am Inn. Die Zimmer sind liebevoll restauriert und das Bad modern ausgestattet. Frühstück wird aufs Zimmer gebracht und ist reichhaltig und hochwertig
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Stückchen Luxus!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unsere Fahrräder sicher in einer Garage abstellen. Das Zimmer und das luxuriöse Bad waren sehr schön, groß und sehr liebevoll eingerichtet. Wir fanden es sehr angenehm, dass sich zwei Zimmer eine kleine Küchenzeile teilen konnten, wo man sich einen Kaffee oder Tee zubereiten konnte. Frühstück stand am nächsten Morgen im Kühlschrank für uns bereit und wir bedienten uns selbst und frühstückten auf unserem kleinen Balkon. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Es…
Holly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
The Perfect Hideaway
Alles da für ein perfektes Wochenende!!! Am besten einen Tisch im Restaurant buchen (rechtzeitig) und anschließend in dem wunderschönen Hotel übernachten. Gefrühstückt wird auf dem Zimmer und man braucht das Bett nicht zu verlassen... ;o) Das Ganze kann man dann beliebig oft wiederholen bis die Kreditkarte glüht :o)) Alles vom Feinsten!!! Grüße A&T
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Gastronomie
Tolles, außergewöhnliches Hotel mit noch außergewöhnlicherem Restaurant. Toller Service, und sehr freundliches Personal