Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschönes Appartement mit leider megalauten Glocken

Wunderschönes "Rotweinzimmer", groß, schön eingerichtet, Frühstück im Zimmer, Brötchen vor der Tür, ABER... die Kirchenglocken!!!

• Es war ein "Rotweinzimmer" groß, hohe Stuckdecke, große halbhohe Fenster auf den Marktplatz hinaus. Der Mittelpunkt ist das große Bett, das Echtholzparkett (es knarzt sehr). Das Bad ist ein Highlight. Tageslicht, mitten im Raum eine schöne Badewanne mit tollen Badezusätzen (leider zu warm zum Baden), hinter einer Steinmauer eine offene Dusche und Toilette. Es ist alles vorhanden von Bodylotion, Gesichtscreme, Rasierschaum, Deo.... Im Eingangsbereich eine kleine Küche, mit extra Weinkühlschrank (war auch Bier drin), Jura-Kaffemaschine, aber auch eine für Kapseln, el. Milchschäumer, Eierkocher, Villeroy & Boch-Geschirr. Im Kühlschrank das Frühstück, Käseplatte, Wurstplatte, Eier, Joghurt, selbstgemachte Marmelade....die Brötchen (Croissannt, Breze) werden am Morgen vor die Tür gelegt. Man kann im Schlafanzug gemütlich am großen Tisch frühstücken. ABER... wir haben kaum geschlafen. Die Kirchenglocken läuten die ganze Nacht, alle 1/4 Stunde. Muss das denn sein? Wer hat einen Vorteil davon? Bei geschlossenen Fenstern ist man erstickt. Eine Nacht kann man das noch aushalten, aber mehrere Tage definitv nicht. Schade, das Appartment war richtig toll.

• Das Frühstück war bombastisch, vor allem im Schlafanzug genossen, mit tollem Kaffee... Das Restaurant kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Wir haben alle Informationen erhalten die wir benötigten.

• Kraiburg ist ein kleiner Ort, das Gästehaus mitten am "Marktplatz" mit einer schönen, großen Kirche (megalaute Glocken!). Leider parken hier viele Autos, was nicht schön aussieht.

Keine Ahnung, waren wegen einer Familienangelegenheit dort.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018