Marieève(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gemütlich und sauber, tolles Frühstück sehr nette Wirtsleute! Die Zimmer sind sehr geräumig und hell und schön eingerichtet!!
Ro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir kamen am frühen Abend mit dem Rad, aber nicht angemeldet , angereist. Montags, der Gasthof im Ort war geschlossen, so brachte der Chef uns mit dem Auto in den Nachbarort zum Essen und holte uns später wieder ab. Toller Service. Morgens gab es ein 5* Frühstück.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundlichkeit und Service sind bemerkenswert
Ein tolles Hotel Garni !!! Die Inhaber sind sehr hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet, sehr liebevoll hergerichtet und für so ein kleines Hotel verdient es Hochachtung. Die Chefin richtet die Eierspeisen frisch an, das ist schon sehr erfreulich. Die Zimmer sind modern eingericht und sehr sauber. Egal ob man spät anreist oder früh abreist, wenn ein paar Minuten Zeit bleiben sollte man den einen oder anderen Schritt am 5 Flüsse Radweg geniessen, der direkt vor dem Hotel entlang führt.

Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich bestätige erneut die hohe Qualität
Vor kurzem besuchte ich das Hotel erneut, da es auf meiner Liste der besten Hotels in der Region auf Platz eins steht. Ich nehme auch einen Umweg bei Durchreisen gern in Kauf, um hier einchecken zu können. Alles ist nach wie vor auf höchstem Niveau. An Sauberkeit und Ordnung nicht zu toppen. Kostenloses WLAN, sowie Parkplätze direkt am Hotel. Und eine herrliche Ruhe. Das Frühstück ist ein Gedicht. Den frischen Kaffee und das göttliche Rührei möchte ich hervorheben.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen immer wieder gern auf Stippvisite
Wir haben spät abends eingecheckt und sind am nächsten Morgen früh abgereist. Check in war bis 22 Uhr möglich. Angenehm ist, dass man direkt vor dem Haus kostenlos parken kann und dass es Nachts ruhig ist. Das Frühstückszimmer ist gemütlich und sauber, das Buffet bietet eine gute Auswahl. Geeignet für Radfahrer, Wanderer, Naturfreunde.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kontinuierlich sehr gut
Unverändert gut. Ich verweise auf meine frühere Bewertung. Es blieb bei dem guten Standard. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wunderbar und jederzeit wieder
Top Adresse vor allem für Geschäftsreisende. Ordentlich, sauber, lecker und verdammt freundlich. Ich habe in den letzten Jahren dort gebucht und werde es weiterhin tun. Eine bessere Unterkunft in der Gegend gibt es nicht. Tip: Rechtzeitig buchen, auch andere haben bereits die Perle der Region entdeckt.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nähe Nürnberg
Sehr freundlich und familiär. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausreichende Anzahl an Parkplätzen. Kein Aufzug, steile Treppen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute!
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, geschmackvoll und reichhaltig. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Wegen der Nähe einer Bahnlinie sollten des Nachts straßenseitig die Fenster geschlossen bleiben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So was tolles hätten wir nicht erwartet!
Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs auf dem Fünf-Flüsse-Radweg, das Hotel Harbauer war unsere erste Station zum Übernachten. Die Lage ist ideal direkt am Radweg. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, wir konnten uns sogar selbst ein Zimmer auswählen. Das Hotel gehört nach eigenen Angaben zu den 500 besten in Deutschland - wohl wahr! Das Zimmer war sehr groß und farblich angenehm gestaltet. Der absolute Hit war das Frühstücksbüfett, eine Wahnsinns-Auswahl! Die Räder konnten wir in einem…