Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Happy Stubai für Happy Ferien
schöne, saubere Zimmer. WiFI Code an der Rezeption erhältlich. Halbpension lässt keine Wünsche offen. Gästestrucktur durchmischt. Wellness klein aber fein. Aussenpool eher etwas zu kalt.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum wohlfühlen!
Wir sind Als Stammgäste immer wieder gerne im Happy. Der Service und die Küche sind ausgezeichnet. Das Skilehrerteam ist auch super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel. Paketpreis mit Skipass sehr günstig. Gebucht als Verwöhnpalket mit Skifahrersnack am Nachmittag und HP. Im November gemischtes Publikum in Bezug auf Nationalitäten und Familien.

Christian u. Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier kann man wirklich Urlaub machen
Das Hotel ist mittelgroß, sehr sauber und wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren Deutsche, Österreicher und Italiener. Im Volderauer Hof im Ort Volderau ist das Essen einfach traumhaft. Ein richtig uhriger Ort, alles wunderschön alt und unsagbar gemütlich. Das Beste Essen was wir seit langem hatten. Die Besitzer total zugänglich, als wenn man sich schon ewig kennen würde. Wer da nicht hingeht, ist selber schuld.
Anja(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super!
super Hotel...nettes Personal...ansprechendes ambiente....nur das Essen war für mich als Veganer etwas "gewöhnungsbedürftig"...etwas mehr abwechslung wäre nicht schlecht gewesen... ansonsten"top"
Christian(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Stimming und super extra Gastronomie!
Seit 2008 bin ich jedes Jahr zum Schiurlaub wieder zurückgekommen. Das Hotel ist sehr angenehm, eine top freundliche Stimmung. Besonders, die Kuche ist echt extra. Der koch hat in Frankreich mit Paul B. fruher gearbeitet, und das merkt mann sofort! Ich empfehle 100% das Happy Stubai Hotel, kein Thema darauf!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne!!
Seit dem Jahr 2000! Mal im Sommer, mal im Herbst und regelmäßig im Winter, ein immer wieder gelungener Aufenthalt. Die Küche ist spitze, das Personal sehr nett, man fühlt sich wie zu Hause. Wenn sich nichts gravierendes verändert bleibe ich Stammgast im Hotel. Sehr zu empfehlen!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Winterspass im Stubaital
bis auf den defekten Spiegel im Zimmer und die undichte Duschkabine war alles in Ordnung. Die Skiliftanbindung ist mir nicht wichtig, da eigenes Auto. Komme seit 15 Jahren und bin immer noch begeistert. Die Küche ist nach wie vor hervorragend, war aber schon mal besser.
Volker(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel - für Sport + Erholung
Wir waren schon 6x im " Happy Stubai " und waren immer sehr zufrieden. Durch die naheliegende Bushaltestelle für das Hotel ist die Anfahrt zum Gletscher sehr günstig. Der Sommerurlaub hat uns auch sehr gut gefallen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal im Happy Stubai. Und wieder hat es uns sehr gut gefallen, insbesondere die Freundlichkeit des Personals, aber auch die Vielfalt und Qualität des Essens. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war exzellent!