Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Freundlichkeit, Service - Wohlfühlfaktor 100%
Nach mehreren Jahren Stubaital sind wir diesmal im Happy Stubai gelandet und es hat sich gelohnt. Gehoben aber nicht abgehoben. Vorm Skifahren sich mit dem ausgezeichneten Frühstück stärken und nach dem Skifahren in den Pool und in die Sauna, dann das vorzügliche Essen geniessen ein Glas Wein dazu und anschließend kaputt ins Bett fallen; dazu nur nettes, kompetentes und freundliches Personal. Das ist ein perfekter Tag. Hier ist man gerne Gast.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ankommen und wohlfühlen
Im Happy Stubai fängt die Erholung schon beim anmelden an. Die Kinder 13 und 9 hatten Ihren Spaß mit dem angebotenen Kinderprogramm. Es gibt keine Wünsche, die offen bleiben und auch Sonderwünsche werden spontan erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienfreundliches Hotel
Super schöner Kurzurlaub zum Energie tanken. Pool beheizt und super sauber. Kinder sind sehr willkommen !! Personal sehr freundlich. Ein muss ist mit sicherheit der Besuch des Stubaier-Gletschers vor allen dingen bei schönem Wetter ( Bräunungsgarantie )

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Skiurlaub vom Feinsten!
Wir haben ein Pauschalangebot gebucht von Sonntag bis Donnerstag mit eigentlich Vollpension, d.h. es wurde auch das Mittagsmenü (Suppe + Hauptspeise) auf der Hütte bezahlt. Das Hotel ist nicht zu groß, dass man sich verirren könnte aber auch nicht zu klein, dass man aufeinander sitzt. Es gibt ausreichend hauseigene Parkplätze direkt vor der Tür. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Hotel war zu dieser Zeit am häufigsten von Familien mit kleinen Kindern besucht. Das Preis…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Absolut happy!
Das Hotel ist groß, aber eben nicht zu groß. Die familiäre Struktur bleibt erhalten, ohne sich aufzudrängen. Ingesamt gelungene Mischung aus rustikal-edel und klassisch-modern. Absolut passend für einen Winterurlaub, bei dem der Tag auch mal etwas feiner ausklingen soll. Jedenfalls fühlten wir uns super wohl! Hervorzuheben ist der absolut saubere Wellness-Bereich mit Schwimmbecken, Sauna, Dampfsauna und eine Infrarot-Wärmekabine, die irgend etwas mit der Wirbelsäule macht. Die Gästestruktur dürfte eher…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlurlaub in allen Bereichen! Gerne wieder!
Waren das erstemal im Happy Stubai und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super Nett. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und beim Abend Menü wird man auch immer positiv Überrascht! Für uns war es ein Toller Urlaub und wir fahren bestimmt nochmal dorthin!!!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wohlfühlurlaub mit kulinarischen Genüssen
Das Hotel ist etwas älter aber sehr gepflegt. In dem Hotel steigen hauptsächlich deutschsprachige Gäste ab. Es gab einige wenige osteuropäische und italienische Familien. Da das Hotel vorwiegend Familien anspricht (Kinder bis 9 Jahre sind im Elternzimmer kostenlos), kann es in den Ferien manchmal etwas unruhig werden. Es gibt aber eine hervorragende Kinderbetreuung mit Kindertisch und gut ausgestattetem Spielzimmer. Für größere einen Spielkeller mit Billard und Computerspielen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Es handelt sich um ein außerordentlich gastfreundlich geführtes Hotel. Das Personal inkl. die Damen vom Zimmerservice waren sehr freundlich und ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Stojan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenklasse in Service, Kinderbetreuung, Küche
Wer ein Familienhotel mit bester Kinderbetreuung, guter Küche und erholsamen Wellnessbereich sucht, der ist im Happy Stubai bestens aufgehoben! Sie werden zum Wiederholungstäter:-)))
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hier ist man noch Gast
Die vorherigen Hotelbewertungen entsprechen der Wahrheit, das Hotel ist absolut zu empfehlen. Besonders erwähnenswert ist der sehr zuvorkommende Service aller Mitarbeiter, besonders der wuseligen Chefin und das -vor allem- Superabendessen, selbst das Kindermenue kam meistens bei unseren Kinder gut an!! Einziger Nachteil war die doch etwas lange -vor allem mit dem Skibus- Fahrt (vor allem Rückfahrt) (vom) zum Gletscher, aber mit dem Privat-PKW ging es flotter und komfortabler.