Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse
Sehr gemütliches Hotel,bietet für die ganze Familie Abwechslung.Von hier aus hat man viele Möglichkeiten das Stubaital zu erkunden. Auch die Angebote für Kinder sind sehr vielfätig.Es gibt eine Menge Prospekte an der Hotelrezeption.Der Ort Neustift ist ca. 2 KM entfernet.Das Stubaital ist wirklich eine Reise wert.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel und praktisch gelegen
Wir waren mit diesem Hotel, sowie allen Angestellten rundum zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen, bis aufs Zimmer begleitet. Es wurden uns auch gleich tolle Wandertipps gegeben Gerne wieder!!!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gute Preis- Leistungs-Verhältnis
Das Hotel verfügt über einen Top Wellnessbereich. Die Bedienung ist zuvor kommend und das Essen sehr gut und reichlich.

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub super gut.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Der Service ist immer sehr gut. Die Halbpension mit Mittagstisch wird immer gerne genommen. Ausflüge mit einem Wanderführer im Sommer sind spannend. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder empfehlenswert..
Wir sind schon über 30 mal im Happy gewesen. Jedes Mal ein schönes Erlebnis. Irene, Sepp und ihr Team und Hermann mit seinen Söhnen (Bergführer) sorgen immer für einen tollen, spannenden und erlebnisreichen Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub pur
Ein Urlaub an dem es einem nichts fehlt, hier ist alles von Anfang bis zum Ende durchdacht und auf den Gast in familiärer Umgebung gehoben zugeschnitten. Programme und Pauschalen sind einfach super und lassen keine Wünsche offen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Sporthotel
sehr kinderfreundlich, Außenpool beheizt, sehr zuvorkommend, WLAN überall, schmackhaftes Essen, vielfältige Jause
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Unfassbar gutes Hotel!
Unfassbar tolles Hotel. Nur morgens muss man mit dem Skibus fahren. Ist aber im Stubaital immer so. Das nimmt man bei diesem Hotel gerne in Kauf.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswertes Sporthotel
Schönes , gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Arbeitsbedingungen scheinen gut zu sein, da wir einige der MA bereits im dritten Jahr antreffen. Die Hotelküche ist erstklassig für den Preis. Die Weinauswahl akzeptabel.
Reinhart(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehme ruhige Skitage
Es waren ein Paar gelungene Tage im Happy Stubai, die Atmospäre im Hotel ist familiär angenehm. Der Außenpool ist groß und wird von wenigen Gästen angenommen. Wäre mit Dach noch Wertvoller.