Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles happy im Happy Stubai
Fahre schon seit vielen Jahren ins Happy Stubai und werde das auch noch hoffentlich viele Jahre machen. Es ist immer wie nach Hause kommen.Meine Kinder lieben das Haus! Kulinarisch ein Traum - auch als Vegetarier!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein schöner Winterurlaub mit allem drum und dran
War ein wunderschöner Skiurlaub alles bestens und immer wieder gerne.Essen war sehr abwechslungsreich .Zimmer waren sauber und ordentlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kulinarisches Sportevent!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Halbpensionsessen überragend! Parkplätze genügend vorhanden. Die angebotene Shiatsubehandlung ist zu empfehlen. Skipass kann im Hotel erstanden werden d.h. kein Anstehen an der Bergbahnkasse. Gerne wieder!

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Happy Holiday in Happy Stubai
Ideales Hotel für den Winterurlaub. Alle Services wie Skipass können direkt im Hotel erworben werden, gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Abends großer und sehr sauberer Wellnessbereich zum entspannen. Wer nicht im Hotel essen möchte, kann zu den naheliegenden Restaurants ausweichen (Der Italiener im Tiroler Bauernhaus ist sehr zu empfehlen :-) ) Die Kommunikation im Vorfeld bezüglich unserer Sonderwünsche (Anreise nachts um 2 Uhr) war schnell,m freundlich und waren kein Problem. Danke für den Urlaub! Wir…
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
JEDERZEIT WIEDER !!!!!!!
Extrem familienfreundliches Hotel. Geeignet für Reisende aller Altersgruppen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten während unseres Aufenthalts nichts zu beanstanden. Das Hotel ist traditionell eingerichtet, was sich auch an den noch herkömmlichen Schlüsseln bemerkbar macht (Wir waren ganz angetan und mussten lange überlegen wann wir das letzte mal einen Schlüssel für ein Hotelzimmer hatten). Unser Zimmer war gut ausgestattet (Bademäntel/Saunatücher/Fön/etc) und hatte einen Balkon mit schönem Ausblick. Das Frühstück und Abendessen boten ein reichliches Angebot und waren stets schmackhaft. Das Personal war sehr…
Robert T.(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert - Wir kommen sehr gerne wieder
Man kommt als Gast und geht als Freund. Nach unserem zweiten Besuch sind wir nicht nur Fans des Stubaitals sondern auch Fans des Happy Stubai geworden. 5 von 4 Sternen. Das Essen, der freundliche Service, einfach das Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen und wir sind sehr erholt zurückgekehrt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
20 Jahre Erfahrung im Happy Stubai
Die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Wir besuchten dieses Hotel schon mehr als 20 mal. Das Angebot der Massage war in diesem Jahr sehr interessant.
Tomasz(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es war neeeettttt
Profesionelle und nette Bedinung, gute und schmackhafte Kueche, Schwimmbad mit aufgewaermten Wasser -za. 30 grad C besonders im Winter zu empfaehlen
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Gastgeber für die ganze Familie
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub bei ausgezeichneten Gastgebern. Das Essen und der Service erstklassig! Das jetzt umfangreichere Massage- und Shiatsuangebot ist eine deutliche Bereicherung. Das Betreuungsangebot für Kinder ab 4 Jahren abwechslungsreich und sehr professionell. Die Kinder waren begeistert. Auch außerhalb dieser Betreuung bietet die Umgebung viele Aktivitäten für die ganze Familie.