Gisela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wenn Hamburg dann Hanseport nur zu empfehlen!!
Hotel sehr sauber alle sehr hilfsbereit und nett. Frühstück ist absolut klasse es gab alles Fisch, Wurst, Rührei, Salat. Müsli, Marmelade, Brötchen, Brot eben alles was das Herz begehrt!!! Lage ist total zentral wenige Minuten zu den Landungsbrücken wo die Schiff zum Musical ablegen Reeperbahn um die Ecke zentraler geht fast nicht!! Bei unserer nächsten Reise nach Hamburg werden wir uns auf jeden Fall wieder für´s Hanseport Hamburg entscheiden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Würden dieses hotel noch mal buchen
wenn mann nach hamburg reist und gerne mitten im geschehen sein möchte ist dieses hotel perfekt. uns hat es sehr gut gefallen weil wir alles was wir uns vorgenommen hatten super zu fuß erledigen konnten. können un s nur unseren vorgängern anschließen es ist alles super dort wir waren rundherum zufrieden und würden dieses hotel nochmal buchen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr zu empfehlen..
superschönes, blitzsauberes hotel mit einem gigantischen frühstücksbufett direkt an der der reeperbahn. nicht abschrecken lassen durch die "nachbarschaft"! sind alle friedlich und auch ein später absacker in einer der kneipen macht richtig spass. alles ist gut zu fuß zu erreichen. hafen ca. 5 min. tip ist natürlich der besuch von könig der löwen mit dem dinner royal. die richtige einstimmung zum musical.. alles in allem: WIR WAREN NICHT DAS LETZTE MAL IN HAMBURG UND AUF ALLE FÄLLE WIEDER IN DIESEM HOTEL!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolles Hotel - auch für Familien
Großzügiges Hotel in St. Pauli. Familienfreundliches Appartement. Riesengroß, sogar mit Kochnische. Nichtraucherappartements und Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Falls wir wieder nach Hamburg fahren, würden wir wieder dieses Hotel wählen. Nur zum Empfehlen. Also, selbst buchen und ausprobieren - ihr werdet sicher nicht enttäuscht sein.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Genau richtig für ne Städtereise
Das Hotel liegt zwar mitten im Rotlichtviertel, aber die Lage ist trotzdem super. Man kann alles zu Fuß machen. Das Hotel ist klein und fein, die Zimmer sind ok und besonders erwähnenswert ist das FRÜHSTÜCK - suuuuper ! Wenn HH dann wieder Hanseport.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr gut für Städtereise und Musicalbesuch
Wir waren zum zweiten mal hier. Noch besser als beim ersten Mal. Wir wußten bereits in welcher Gegend das gute Hotel liegt. Ein anständiges Hotel in einer typischen Amüsier-Gegend. Wer dieses Flair erleben will, sollte hier übernachten. Es ist alles leicht zu Fuß zu erreichen. Für Leute die leicht "pickiert" sind ist diese Gegend nicht geeignet! Wir konnten darüber hinwegsehen. Schließlich waren wir in Hamburg und nicht in Wien. Durch nahe S-Bahnstationen konnte man auch leicht den Zoo erreichen. Sehenswert! Wir 4…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Wenn Hamburg - dann Hanseport!
Der Grund für die Kurzreise war der Musical Besuch "Der König der Löwen". Die Entscheidung, im Hanseport einzuchecken, war erstklassig! Die Ablegestelle zum Theater am Hafen ist bequem zu Fuss zu erreichen. Mit der U- bzw. S-Bahn ist man im handumdrehn in der Stadt. Wir haben uns vor allem im Umkreis "Jungfernstieg" aufgehalten. Für meine Tochter (15) war es das Shopping Paradies!!! (Es lässt aber auch keine Wünsche offen) Unbedingt aufsuchen sollte man wirklich die schon mehrfach angepriesene "Alt Helgoländer…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Hotel - für Städte und Eventreisen optimal
Das Hotel macht von aussen einen sehr gepflegten Eindruck, welcher sich auch sofort im inneren wiederspiegelt. Das Hanseport ist modern und farbenfroh eingerichtet und hat aufgrund der Größe noch eine fast Familäre Atmosphäre. Jeder Raum, jeder Flur und auch die Parkgarage waren sehr sauber, hier gibt es keinerlei Grund zur Beanstandung.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Wochenendtrip im Haneport!
Wenn mal wieder ein Besuch in Hamburg ansteht, gerne wieder im Hanseport! Toller Service, Tolles Frühstück - Da gibts nichts zu meckern!!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr empfehlenswert!
Wir (Paar 25/30) waren in diesem Hotel für zwei Nächste und sind total begeistert. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt hier absolut. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Hotel liegt superzentral. Ca. 3 Gehminuten auf die Reeperbahn, 5 Minuten an den Hafen und 20 Minuten in die Mönckebergstraße. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat zu keiner Tages-oder Nachtszeit das Gefühl unwillkommen zu sein. Die Rezpetion ist auch nachts durchgehend besetzt. In der Hoteleigenen Garage kann man…