Bastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr charmantes freundliches hanseatisches Hotel
- sehr sauber -sehr freundliches Personal -perfekte Lage - sehr gutes Preis/Leitungsverhältnis
Anita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Perfekt für Städtereise
Das Hotel "Hanseport" ist ideal für alle, die innerhalb kurzer Zeit möglichst viel von Hamburg sehen wollen. Durch die besondere Lage zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken (direkt neben der Herbertstraße) kann man viele Touristenattraktionen innerhalb kurzer Zeit zu Fuß erreichen: Landungsbrücken, Michel, Musical "König der Löwen", Fischmarkt, Reeperbahn, Beatles-Museum, ... Dadurch, dass in der Umgebung viele Diskos und Kneipen zu finden sind, kann es nachts schon mal etwas lauter sein. Aber bei…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Überraschung auf St. Pauli
sauberes gepflegtes kleines Hotel, 5min von der Reeperbahn entfernt, sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Frühstück, erstaunlicherweise sehr ruhig in der Nacht, wirklich empfehlenswert als Ausgangspunkt für einige Tage Hamburg
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toll zentral gelegenes Hotel mit super Frühstück
Wir haben mit der Familie eine Städtereise unternommen und haben uns in diesem Hotel super wohlgefühlt. Es liegt super zentral, Landungsbrücken, Speicherstadt, Theater zum König der Löwen, Innenstadt usw. waren in Kürze erreichbar. Das tolle Frühstücksbuffet war das Beste. Schöne saubere Zimmer, völlig ausreichend für uns. In der Nacht sollte man aber lieber die Fenster schließen, etwas höherer Geräuschpegel.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gepflegtes Hotel, nettes Personal , top Frühstück
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit bester Lage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück verdient mind. 4 Sterne. Eine große und vielfältige Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Corinna(41-45)Deutschland
Gutes Hotel auf dem Kiez
Wer ein gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal auf dem Kiez sucht, ist hier richtig. Wir haben 2 Nächte zum Fußballspiel HSV:Schalke verbracht. Die zentrale Lage zu den Landungsbrücken ist perfekt und verschiedene U-Bahn und S-Bahn Anschlüsse sind in unmittelbarer Nähe. Besonders zu erwähnen ist das ausgesprochen gute Frühstückstückbuffet in netter Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dieses Hotel buchen. Für lärmempfindliche Personen ist es sicherlich schwierig aufgrund der…
Sebastian(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zwielichter Lage
Bei der Ankunft im Hotel fiel uns die sehr knapp bemessene Garage auf, was aber nicht weiter schlimm war. Das Zimmer des Hotels war sehr groß, sauber und gepflegt. Einzigstes Problem war das wir ein Raucherzimmer hatten, haben wohl bei der Buchung vergessen zu sagen dass wir ein Nichtraucherzimmer wollen. Die Hotel liegt genau neben der Herbertstraße und es kann am Wochenende daher etwas lauter werden, aber dafür liegt man direkt in St. Pauli unweit der Reeperbahn. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut, das…
Magdalena (51-55)Deutschland
Super Lage, super Frühstück Pers. freundl. Zi saub
Nettes sauberes Hotel für Stadtetour, zentral gelegen, Straße und Umgebung nicht so sehr ansprechend, Personal bis auf eine Mitarbeiterin sehr freundlich, wenn wir wieder nach Hamburg kommen, werden wir bestimmt wieder dort einkehren!
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
HansePort immer wieder
Super Hotel mit tollen Service. Sehr zu Empfehlen bei Städtetour Hamburg. Sehr Zentrale Lage zu Reeperbahn, Fischmarkt, Landungsbrücken etc. S-Bahn und U-Bahn Stationen in der Nähe. Wir kommen wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen für eine Städereise!
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise, kurze Wege zu U/S-Bahnen, Hafen, Sehenswürdigkeiten, sauberes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, super Frühstück, trotz direkter Nähe zur Reeperbahn keine Lärmbelästigungen, ein prima Hotel, jederzeit wieder !!!