Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Hotel
Super Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Ideal für Musicalbesuche und für Ausflüge in St.Pauli und Hamburg. Nettes, für alle Fragen empfängliches Personal. Erstanmeldung mit eigenem Auto ist etwas schwierig , da am und um dem Hotel Parkverbot besteht, doch nach kurzem Check-In kann mann gleich in die tiefgarage einfahren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlungswert
Für unsere Bedürfnisse optimal gelegen. Konnten Landungsbrücken, Miniaturwelt, Musical "König der Löwen" u. a. sehr gut zu Fuß erreichen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbufett vielseitig und lecker. Ein weiterer Pluspunkt war die hoteleigene Tiefgarage. Hotelumgebung allerdings gewöhnungsbedürftig. Aber man wusste ja vorher, wo sich sich das Hotel befindet. Ansonsten kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfohlen werden!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wie immer Hamburg vom Feinsten
Wie immer ist das Hotel Hanseport fester Bestandteil unserer Fahrt nach HH. Und auch wie immer gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war groß und sauber und das Frühstück total lecker. Und das alles mitten auf dem Kiez. Besser geht es nicht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Geburtstagsreise im November
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen und wurden nicht entäuscht. Wir waren mit unseren erwachsenen Töchtern unterwegs und hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Bekommen haben wir einDoppelzimmer und sogar ein Appartment . Das Doppelzimmer war aber auch ausreichend für eine Städtetur. Wir hatten darum gebeten nicht im erdgeschoss zu wohnen.Hat super geklappt,dritter Stock nach hinten raus.Da wir im November die Fenster nachts gesclossen halten konnten haben wir prima…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß aber in einen sehr guten Zustand. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Frühstück ist Top
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrales ,gemütliches Hotel
Durch und durch freudliches Personal,sauber gepflegte Zimmer,das Frühstücksbüffet ist extra Klasse.Die trostlose Umgebung mach dies alles wett.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top für Events
Die Anreise : Über unser Reisebüro haben wir dieses Hotel gebucht. Die Anreise per PKW war geplant und wir wollten auf jeden Fall vorab checken, wie unser Wagen "gelagert" werden könnte. Die Einstellmöglichkeiten für Vans oder PKW über 1,50 m Höhe sind äußerst eingeschränkt, aber dies wurde uns bereits während unseres Vorab-Anrufes freundlich mitgeteilt. Wir raten dazu, über P+R (Park und Ride) einen Stellplkatz außerhalb zu reservieren und den Rest der Reise durch öffentliche Verkehrsmittel abzuwickeln. Das war…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit dem besten Frühstück!
Das Hanseport ist ein nettes, kleines, sauberes Hotel in St. Pauli. Rezeption ist 24h besetzt. Außerdem gibt es noch eine Hotelbar, eine Garage und KOSTENLOSES W-LAN im ganzen Hotel!!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Gästestruktur war bunt gemischt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wieder sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr zuvorkommend und besonders zu erwähnen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für eine Städtetour optimal !
Das Hotel liegt absolut zentral und ist nur wenige Schritte vom Hafen entfernt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück "vom Feinsten". Durch die Zentrale Lage hat das Hotel nur einen Nachteil: es ist sehr laut in den Zimmern, da etliche Besucher der Reeperbahn auf ihrem Heimweg am Hotel vorbei schlendern. Bei einer Buchung also unbedingt ein Zimmer zum Innenhof wählen. Ansonsten würden wir dieses Hotel immer wieder wählen ! Unbedingt ein Zimmer zum…