Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Im Herzen von Usedom - die "Hanse-Kogge" Koserow
idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel Usedom und ins benachbarte Swinemünde (Polen), sehr gute Küche und Spa-Bereich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Uneingeschränkt zu empfehlen! Personal, Service, Sauberkeit, Austattung und Lage des Hotels - alles wunderbar. Der Preis im Januar war zudem sehr günstig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel in super Lage!
Super Hotel in einer echt schönen Lage! Sehr zu empfehlen. Netter Empfang und schöne Zimmer. Preis-Leistung - sehr gut!

Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erste Reise mit Rollstuhl - Anlage barrierefrei !
Erste Reise mit Rollstuhl - Anlage barrierefrei -befahrbare Dusche - Pool mit Poollift ! Solche Hotels suchen wir (notgedrungen) auch für andere Ziele in Europa und der Welt. DANKE das es das gibt.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder
sehr schoene Lage , sehr schoenes Zimmer, hervorragendes Fruehstuecksbuffet, sehr nettes Personal, ich komme gerne wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Kurzurlaub ok....
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub...Personal ist sehr bemüht...Hotel sehr zentral gelegen...Anlage etwas weitläufig...Wellnesscenter etwas weiter weg das ist nicht so toll,denn man muss sich erst dort umziehen....Restaurant sehr gute Küche....Frühstücksbüffet etwas dürftig und immer das gleiche egal ob Wurst oder Käse..Da es ein 4Sterne Hotel ist könnte man auch z.B.mal Lachs zum Frühstück anbieten???
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut keine 4 Sterne wert!
Großzügig angelegt mit mehreren Bettenhäusern und einem guten Spa-Bereich. Barrierefrei. Eher geeignet für Rehabilitanten, Rollstuhl- und Rollatorfahrer. Parkplatz ausreichend.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Hanse Kooge immer wieder eine Reise wert
Anspruch und Wirklichkeit stimmen überein; Hotelanlage hat hohen Standard in sehr guter Qualität über Jahre gehalten
Heike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel mit kleinen Mängeln
Rustikales Hotel im Stil der 90ger Jahre in guter Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und der Service am Empfang ist durchwachsen. Das Essen ist gute Hausmannskost und der Service beim Frühstück und Abendessen gut. Sehr guter Spabereich mit kompetentem und sympathischen Fachpersonal!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit Meckern auf hohem Niveau
Ich war mit meinem Freund für 4 Nächte in diesem Hotwl mit HP. Das Hotel an sich fanden wir gut. Unser Doppelzimmer war relativ klein, ebenso wie das Badezimmer. Das Zimmer hatte einen Fernseh, Minibar und einen großen Schrank. Für ein paar Tage also vollkommen ausreichend.