Das Hotel ist im großen und ganzen TOP. Bis zur Ostsee ca. 5 Min zu Fuß. Das Frühstück war sehr gut. Top Auswahl, konnte gar nicht alles testen. Die Auswahl war perfekt. Nur der Kaffee war nicht so doll. Typischer Maschinenkaffee. Lecker ist anders. Aber dennoch super Aufenthalt. Sehr nette Angestellt. Der Empfang war super. Wir haben in der Lobby Platz genommen. Dann brachte man uns die Unterlagen. Zudem gab es gratis, entweder ein O-Saft oder ein Sekt. Wir kommen sicher mal wieder.
Ein Typisches best Western Hotel mit gewohnt guten Standard was das Personal und die Zimmer betrifft. Das Frühstück ist wie immer Spitzenklasse und der Speisesaal schön thematisch Ostsee. Hinzu kommt hier noch die Schöne Umgebung als Special. Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten:-)
Das Hotel ist ein Paradies für Senioren und Menschen mit Behinderung. Sehr familiär und gemütlich, jedoch völlig ungeeignet für junge Menschen, die dieses Hotel über mydays gebucht haben. Ein Wellnesshotel ist dieses Hotel nicht, eher eine Rehaklinik!
Nettes Hotel der Best Western Gruppe. Sehr aufmerksames Personal. Vom Frühstück haben wir ein wenig mehr erwartet. Das kenne ich von anderen Best Western Hotels besser. Das Frühstücksbuffet ist in einem kleinen Raum aufgebaut. Hier wird es dann zu Stoßzeiten sehr voll und eng. Die Speisen wurden schnell nachgefüllt. Besser ganz früh oder spät zum Frühstück gehen. Der Wellnessbereich bietet zwei Saunen im 1.OG mit einem kleinen Ruheraum und Teeküche. Ein großer Ruheraum ist mit dem Lift oder mit den Treppen…
Uneingeschränkt zu empfehlen! Personal, Service, Sauberkeit, Austattung und Lage des Hotels - alles wunderbar. Der Preis im Januar war zudem sehr günstig.