Robert (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Netter Aufenthalt. Gutes Essen am Abend

Nettes Hotel der Best Western Gruppe. Sehr aufmerksames Personal. Vom Frühstück haben wir ein wenig mehr erwartet. Das kenne ich von anderen Best Western Hotels besser. Das Frühstücksbuffet ist in einem kleinen Raum aufgebaut. Hier wird es dann zu Stoßzeiten sehr voll und eng. Die Speisen wurden schnell nachgefüllt. Besser ganz früh oder spät zum Frühstück gehen. Der Wellnessbereich bietet zwei Saunen im 1.OG mit einem kleinen Ruheraum und Teeküche. Ein großer Ruheraum ist mit dem Lift oder mit den Treppen erreichbar. Dieser liegt im UG. Der Spabereich für kostenpflichtige Anwendungen ist gefühlt größer als der Saunabereich. Um in den Wellnessbereich zu gelangen, muss man von seinem Zimmer über den Hof laufen. Auch wir und andere Gäste haben das mit Morgenmantel und Badelatschen getan. Leider wurden wir dann am Eingang unfreundlich drauf hingewießen, dass wir mit den Badelatschen über den Hof gelaufen sind. Man soll mit Schuhen zum Wellness kommen und sich erst dann in den Umkleiden umziehen. Das Abendessen war lecker und reichhaltig. Die Bratkartoffeln waren super lecker.

• Das Zimmer war sauber und ohne Mangel. Für unseren Hund stand ein gefüllter Wassernapf bereit. Als Begrüßung für unseren Vierbeiner gab es noch ein Leckerli

• Gut
  • Das Frühstück ist guter Standard. Das Abendessen war lecker und sehr reichhaltig.

• Gut
  • Der Service war vom Empfang bis zum Abendessen sehr aufmerksam und nett. Der Mitarbeiter im Wellnessbereich war ein wenig knurrig. Schließlich muss er jedem Gast sagen das er seine Badelatschen erst im Wellnessbereich anziehen soll.

• Gut
  • Direkt an der Haupstr. in Koserow. Nicht weit zum Strand und zum Steckelsberg. Karls Erdbeerhof ist fußläufig zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Vielen Dank für Ihre ganz detaillierte und wertvolle Rückmeldung und für die vielen positiven Punkte, die Sie aufgelistet haben. Ihr Kommentar über die Badelatschen zeigt uns, dass wir unsere Kommunikation in diesem Thema verbessern sollen. Das werden wir tun. Herzliche Grüße von der Sonneninsel, das Team des Hotels Hanse-Kogge