Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder, war bereits 10 Mal im Hotel
Sehr schöne Lage, in der Ortsmitte und nicht weit vom Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders gutes Frühstücksbuffet. Einfache Buchung über Internet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, sauberes Mittelklasse Hotel
Schönes, sauberes und ruhiges Urlaubshotel mit sehr schönem Schwimmbad. Ist in der Vorsaison absolut empfehlenswert.
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende im Winter. Den Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Es gibt hier sogar eine Kältekammer (-85 Grad!).

Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Traum für Pärchen-Urlauber
Für Single-Reisende vielleicht nicht ganz so dolle. Zuviele glückliche Paare um einen rum und das in jedem Alter. Aber das ist wohl eine sehr subjekte Empfindung.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sonniger Ostseeurlaub
Die Lage ist top. Das Frühstück war einfach aber gut. Restaurant war OK, sagen wir 3 von 5 Sternen. Hier zählt einfach mega die Lage zur Ostsee!!!
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden sofort wieder in diesem Hotel übernachten
Wir waren in einem Komfort-Doppelzimmer im “Haus Danzig“ untergebracht und fühlten uns sehr wohl dort. Zum eigentlichen Hotelkomplex mussten wir ein paar Schritte gehen, denn der befindet auf der anderen Straßenseite. Das war allerdings kein Problem und für Regenwetter lagen Schirme bereit.
Eisi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich komme nicht wieder, einfach zu viele Mängel!
Niemals 4 Sterne für dieses Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, wir haben uns von vielen Bewertungen einfach täuschen lassen, wollten entspannten Wellnessurlaub machen, mussten aber mit Sack und Pack vom Zimmer in den Wellnessbereich laufen (bei Wind und Wetter, sehr angenehm!!!) Zu mindestens Lob an viele Mitarbeiter welche einen tollen Job machen!!!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannt auf Geschäftsreise
Komfortables Hotel mit gutem Frühstück. War auf Geschäftsreise hier und werde wohl im nächsten Jahr auch mal privat kommen, um einen schönen Urlaub zu machen.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurze Auszeit, danke immer wieder
Super Frühstück, kurzer Weg zum Strand, gepflegte Anlage. Ich wollte mal die Seele baumeln lassen, hab hier alles gefunden was ich brauchte.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Tolles Hotel mit vielen Freizeitbeschäftigungen. Schöne Zimmer, nettes Schwimmbad, tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen.