Andrea und Paul (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Für uns auch nach dem fünften Besuch noch immer das schönste Haus am Platze! Mit Sicherheit kommen wir auch im nächsten Jahr wieder!

• Vollkommen ausreichend für eine kleinen Sommerurlaub mit der Familie. Die Eltern im Doppelbett, die Kinder haben sich ein Zustellbett geteilt. Es gibt genug Platz, um Gepäck zu verstauen. Dazu noch ein sauberes und funktionelles Bad - was will man mehr?

• Gut
  • Ein kleiner Schwachpunkt, weil an einem Tag die Lieblingsbrötchen meines Gatten nicht mehr da waren... das war aber auch das einzige, was wir hier kritisch anzumerken hätten und das lag wohl mehr daran, dass die halt so lecker sind...

• Service wie immer brillant! Beschwerden hatten wir keine und die beiden Jungs wurden von den Mitarbeitern wie kleine Prinzen behandelt.

• Von Koserow aus kann man die ganze Insel einfach wunderbar erkunden. Am besten natürlich mit dem Fahrrad, aber auch zu Fuss oder mit dem Auto geht das problemlos. Und das beste ist, dass man vom Hotel aus in grade mal 5 Minuten (mit kleinen Kinder 8) am Strand ist.

Ein Besuch auf Karls Erdbeerhof war für die Jungs das absolute Highlight. Auch fußläufig errreichbar. Können wir für jede Familie nur empfehlen!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andrea und Paul