olli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
einfach entspannung pur
ich bin kurzfristig nach Schönau gefahren und habe eine einfach schöne Zeit gehaben, Zimmer top , Freundlich und eine gigantische Aussicht
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel
Super Hotel! Tolles Frühstück, sehr nette Leute! Kann man nur empfehlen . Zentrale Lage für Ausflüge und andere Unternehmungen aller Art.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel/Gästehaus für Wanderungen/Ausflüge
Gleich bei der Anreise ist man schon von der Lage des Hotels positiv überrascht. Oben auf dem Berg und mit wahnsinnig schöner Rundumsicht auf die gesamten Berge. Schön ruhig mit Wiesen drumherum und trotzdem durch einen kleinen Weg runter (etwa 500 m) ist man im Dorf bzw. beim Restaurant für die Halbpension (Brunneck). Es sieht alles sehr schön gepflegt und sauber aus. Toller Eingang und auch die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Reisezeit würde ich hier immer empfehlen,…

Roland (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub war das für uns
Die größe des Zimmers war mehr als ausreichend für 2 pers. gewesen , genauso das Bad auch . Alles war sehr sauber gewesen. Das Frühstück hat alles was man braucht , vom ei bis zum geschnittenen Paprika. Also wer da hungrig aufsteht ,dem ist echt nimmer zu helfen . Von jung bis ältere Generation war alles vertreten gewesen. Mit Handys hatten wir keine Probleme gehabt . Das Preis/ Leistung stimmt in unseren Augen völlig .
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist super. Immer wieder.Hote
Hotel ist super, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schwimmbad ist ok, Größe genau richtig.Ruhige Lage, viele Parkmöglichkeiten. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen erlebnisreichen Urlaub
Sehr freundliche und nette Bedienung. Hotel sehr sauber und familienfreundliche Atmosphäre,das Essen ist ausreichend und sehr lecker. Es sind ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung vorhanden,wie Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad. Für Kinder eine ausreichende Spielecke. Man fühlt sich auf anhieb sehr wohl.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch mit kleinen kindern sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel in Schönau am Königssee. Helle grosse saubere Zimmer. Frühstück reichlich und frisch. Absulutes Highligt unserer kleinen Tocher das Schwimmbad im Keller für die Hotelgäste..
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Besuch der sich lohnt.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, kann man nur weiter Empfehlen. Freue mich auf den nächsten Urlaub im selben Haus. Wunderbare Aussicht über Schönau.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr geeignet für einen Aufenthalt am Königssee
Hervorragendes Hotel für einen Aufenthalt am Königssee. Jennerbahn / Königssee zu Fuß zu erreichen, ca 30-35 min. Gute Lage, große Zimmer mit Balkon (Südseite mit Ausblick auf Jenner usw.), gut eingerichtet, Klasse Betten, sehr sauber. Die Familie ist sehr, sehr aufmerksam, gibt immer gute Tipps für Ausflüge etc. Sehr freundlich und zuvorkommend. Erfüllt alle möglichen Wünsche, soweit möglich. In kurzer Fußentfernung liegen gute Restaurants aller Art, z.b. Restaurant Brunneck oder auch die Pizzeria Jolly mit…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familiär und Gastfreundlich
Ein familiäres Hotel, das von der Freundlichkeit der Gastgeber lebt!!! Hier fühlt man sich im Urlaub wie Zuhause!!! Eine klare Empfehlung für das Hanauerlehen!!!